Еще вангую про автора - родился в благопрлучной семье, есть родной брат или сестра, детство прошло хорошо, получил В. О. Не ленивый, любит много работать, в его коллективе скорее всего много людей. В меру общительный, много сидит за компом, было много всящей и женщин на час. Ну и конечно большое достоинство)
А кто меня дизлайкнул? Автор? Значит, не большое достоинство? Ну и ладно😜
Вполне симпатичен. Относитесь хорошо к женщинам и они к вам потянуться. Внешность не самое главное.
Так Мортена Харкета и Патрика Суэйзи и считали двойниками)
Мортик справа)
А что не так-то? Не поняла. Нормальный приятный парень
Ого, я в большинстве - 5)) всё у тебя нормально, просто очень заметна низкая самооценка 😊
Иван, я не часто здесь бываю, но вроде уже вы себя выставляли с похожим вопросом? Зачем? Нормальный парень, приятная внешность, симпатичный. Перестаньте морочить голову себе и людям.
В сабже нет оценки -43. Ты не некрасивый, ты омерзителен
Не в моём вкусе. Но кому то понравишься, если не будешь гоняться за красотками.
Борода отвратительная, сбрейте, прическа не идет, если не будет этой идиотской челки, закрывающей лоб, станет лучше раз в 10.
Обычный чел. Но у нас женщины не притяжательные, вон видишь сколько семёрок тебе наставили, поэтому для них сойдешь за симпатичного. Для меня страшноват
Сообщение было удалено
Вот да, почти вся Восточная Европа с такими лицами.
Ничего в себе не надо менять. Если что-то хочется поменять - меняй работу :)
Обычный-нормальный,ничего некрасивого или ужасного не вижу.
Единственное что можно было бы изменить- носить чуть более модную и яркую одежду.
Все с вами нормально,но вообще учтите в мужчине внешность важна,а его мужские качества-надежность, сила характера, способность семью содержать и защищать.
А что не так? Нормальный парень абсолютно.
Попробуйте поизменять стили, как в одежде так и с прической.Думаю небольшое такое изменение подчеркнёт вашу изюминку.
урооод
В маске прям секс