Ну вот только честно, всеми силами пытаюсь это исправить, даже записался к пластическому хирургу… Что нужно поменять??? Девушки, когда видят, роняют сумки и паспорта, а когда в лифт захожу, то вообще пугаются и орут от страха. Ну вот что мне делать((( В школе, когда для девочки тест составляли, кто самый красивый в классе, меня даже в список не добавили. Но я все-же не сдаюсь и прошу совета
просто побрейся
А зачем вам это знать? Для женщины внешность мужчины никакой роли не играет. Посмотри на пары, там мужчины крайне некрасивые и толстые, а вот одинокие мужчины как раз часто красавчики.
Вы слишком придирчивы к себе. То, как вы себя ощущаете, определяет ваше восприятие окружающих. Если вы чувствуете себя отвергнутым всеми, вы привлекаете именно такое отношение.
Научитесь ценить себя, любить себя и свои сильные стороны - это то, что действительно красит человека
И да, обратитесь к хорошему психологу
Главное не сдавайтесь )
Хватит этих урродов скидывать уже.
Хоть раз бы красивого мужика тут выстввили. Неужели нет никого
Все у вас вьюноша в вашей голове
Исправить шею упражнениями
И наконец переодеться, осанка, выправка, манеры, умение общаться с Ж, на танцы идите вальс, латиноамериканские, танго, фехтование, конный спорт
Плечи раскачать, носить вещи с погончиками
Волосы осветлить
И улыбка
Обычный тип внешности, не вижу ничего ужасного, кроме очков, смените оправу, эта вас старит. Гардеробчик тоже можно обновить.
Мне кажется автор лукавит и женщина у него есть. Или это его арома палочки и роза на 1 фото?
Очки и наушники женские
Надо поменять на более мужской более брутальный стиль
Вообще присмотритесь к английскому стилю одежды вам очень пойдет
Взяла или взял, какого то мужика выставил, который и не знает, что его фотками жонглируют на женских форумах. И текст разводной какой "Девушки, когда видят, роняют сумки и паспорта, а когда в лифт захожу, то вообще пугаются и орут от страха", ну и бред же, даже при виде самого страшного никто орать не будет. На кого это рассчитано вообще? Убого написано, спиzжены чужие фотки, и вообще трата времени на глупости.
Взяла или взял, какого то мужика выставил, который и не знает, что его фотками жонглируют на женских форумах. И текст разводной какой "Девушки, когда видят, роняют сумки и паспорта, а когда в лифт захожу, то вообще пугаются и орут от страха", ну и бред же, даже при виде самого страшного никто орать не будет. На кого это рассчитано вообще? Убого написано, спиzжены чужие фотки, и вообще трата времени на глупости.
Может, они ещё и деньги роняют?
Смешно
Если автора поставить в нужном ракурсе и сфоткать грамотно будет новый джеймс бонд
Англичане и не из таких замарашек красавцев лепили...
А уж скандинавов я сколько пересмотрела - ни одного красивого не нашла. Я бы не смотрела, но тут их каждый день рекламят.
Только Мортен Харкет как звёздочка среди них.
Да норм ты. Просто сбрей бородку это не твое. Если хочешь себя улучшить, то подкачайся, выпрями осанку, прическу может немного другую подобрать, в целом думаю за год можешь с 5-6 балов подняться до 7-8
все у тебя хорошо. спорт, гигиена, недушный характер- и все!
Ты не подойдешь форумчанкам т.к ты не мигрант и не зэк
Симпатичный парень. Никого не слушай. Вовремя делай стрижку, следите за гигиеной, брейтесь, не ходите в помятой, грязной одежде, и будет вам счастье. 😉
Ты нормальный. Тут люди правильно пишут, что все в голове. Я немного расскажу свою историю.
Это все идет из прошлого, когда формировалась самооценка. Значение имеет только твоя внутренняя уверенность. Чтобы ее поднять – найди себе занятие, которое тебе будет приносить улыбку и радость. На которое ты будешь ходить с удовольствием. Твоя уверенность поднимется, начнешь привлекать внимание.
У меня есть приятель. На мой субъективный взгляд вот вообще не очень внешне. Вес 130, не работал и не работает. Живет с мамой. Но он пользуется таким количеством внимания из-за своей уверенности, которую непонятно откуда берет. Так что не во внешности дело.
Нормальный парень, какие еще оры от страха, что за боен
Нормальный.
Автор врунишка, всё у него с женщинами ок. У меня больше вопросов по его квартире😜 парфюм там есть явно один женский. Плюс обои хотя бы в комнате надо бы поменять, а то как то белое и белое - или это холостяцкая квартирка для встреч?)
Ушки смешные, как у мальчишки, форма губ красивая. А так такой пацанчик, пацанчик.
Автор врунишка, всё у него с женщинами ок. У меня больше вопросов по его квартире😜 парфюм там есть явно один женский. Плюс обои хотя бы в комнате надо бы поменять, а то как то белое и белое - или это холостяцкая квартирка для встреч?)
Парфюм потому что автор разместившая этот пост не является человеком изображенном на фотографии в посте
Хотелост бы увидеть автора еще и в плавках хотя бы - одного лица не достаточно!
И ещё кстати, при такой комплекции у мужчин часто бывает большое достоирство))да, а роза в вазе для кого для себя любимого? 😜
Обычная внешность, ничего такого, чтобы пугаться или падать от восхищения.