Гость
Статьи
Я очень некрасивый?

Я очень некрасивый?

Ну вот только честно, всеми силами пытаюсь это исправить, даже записался к пластическому хирургу… Что нужно поменять??? Девушки, когда видят, роняют сумки и паспорта, а когда в лифт захожу, то вообще пугаются и орут от страха. Ну вот что мне делать((( В школе, когда для девочки тест составляли, кто самый красивый в классе, меня даже в список не добавили. Но я все-же не сдаюсь и прошу совета

GIF
Опрос
Оцените пж внешность
Иван
48 ответов
Последний — Перейти
Карбофос

просто побрейся

А зачем вам это знать? Для женщины внешность мужчины никакой роли не играет. Посмотри на пары, там мужчины крайне некрасивые и толстые, а вот одинокие мужчины как раз часто красавчики.

Вы слишком придирчивы к себе. То, как вы себя ощущаете, определяет ваше восприятие окружающих. Если вы чувствуете себя отвергнутым всеми, вы привлекаете именно такое отношение.
Научитесь ценить себя, любить себя и свои сильные стороны - это то, что действительно красит человека
И да, обратитесь к хорошему психологу
Главное не сдавайтесь )

,

Хватит этих урродов скидывать уже.
Хоть раз бы красивого мужика тут выстввили. Неужели нет никого

Вжик
Anonymority

А зачем вам это знать? Для женщины внешность мужчины никакой роли не играет. Посмотри на пары, там мужчины крайне некрасивые и толстые, а вот одинокие мужчины как раз часто красавчики.

а для мужчины внешность женщины важна. почему вы такие страшные все?

Непсихолог

Все у вас вьюноша в вашей голове

Исправить шею упражнениями

И наконец переодеться, осанка, выправка, манеры, умение общаться с Ж, на танцы идите вальс, латиноамериканские, танго, фехтование, конный спорт

Вжик

а для мужчины внешность женщины важна. почему вы такие страшные все?

Кто страшный?

Карбофос
Anonymority

вывод- живешь без бабы, ты красив и весел

Непсихолог

Плечи раскачать, носить вещи с погончиками

Волосы осветлить

И улыбка

Вжик
Anonymority

Кто страшный?

бабы

Непсихолог

Все у вас вьюноша в вашей голове

Исправить шею упражнениями

И наконец переодеться, осанка, выправка, манеры, умение общаться с Ж, на танцы идите вальс, латиноамериканские, танго, фехтование, конный спорт

Да, да, да,🤣 женщинам очень нужны всякие танцы, манеры и прочая ерунда от мужчины.

Вжик

бабы

Это есть такое, они перестали следить за собой.

Гость

Обычный тип внешности, не вижу ничего ужасного, кроме очков, смените оправу, эта вас старит. Гардеробчик тоже можно обновить.

Джафар

Мне кажется автор лукавит и женщина у него есть. Или это его арома палочки и роза на 1 фото?

Непсихолог

Очки и наушники женские

Надо поменять на более мужской более брутальный стиль

Вообще присмотритесь к английскому стилю одежды вам очень пойдет

Гость

Взяла или взял, какого то мужика выставил, который и не знает, что его фотками жонглируют на женских форумах. И текст разводной какой "Девушки, когда видят, роняют сумки и паспорта, а когда в лифт захожу, то вообще пугаются и орут от страха", ну и бред же, даже при виде самого страшного никто орать не будет. На кого это рассчитано вообще? Убого написано, спиzжены чужие фотки, и вообще трата времени на глупости.

Непсихолог
,

Хватит этих урродов скидывать уже.
Хоть раз бы красивого мужика тут выстввили. Неужели нет никого

Смешно

Если автора поставить в нужном ракурсе и сфоткать грамотно будет новый джеймс бонд

Англичане и не из таких замарашек красавцев лепили...

Непсихолог
Anonymority

Да, да, да,🤣 женщинам очень нужны всякие танцы, манеры и прочая ерунда от мужчины.

Танцы важны канешн осанку прокачивают, убирают страх Ж и обшению учат!

Манеры это огромное преимущество в обществе где много Ж

Вжик
Anonymority

Это есть такое, они перестали следить за собой.

не следят, это скорее всего следствие. генетическая деформация сперва их сделала похожими друг на дружку. были словно штамповки с конвейера. одинаковыми, х отличишь. а сейчас дальше пошло, человеческие черты в них исчезают.

Непсихолог

Танцы важны канешн осанку прокачивают, убирают страх Ж и обшению учат!

Манеры это огромное преимущество в обществе где много Ж

Фигня это всё. Осанку и без танцев можно поправить. Умение общаться оно либо есть, либо нет. А манеры в мужчине женщины не ценят, они любят грубых мужчин.

Вжик
Непсихолог

Смешно

Если автора поставить в нужном ракурсе и сфоткать грамотно будет новый джеймс бонд

Эллочка Щукина и мадам Вандербильт. Не можешь без англичан?

Гость

Взяла или взял, какого то мужика выставил, который и не знает, что его фотками жонглируют на женских форумах. И текст разводной какой "Девушки, когда видят, роняют сумки и паспорта, а когда в лифт захожу, то вообще пугаются и орут от страха", ну и бред же, даже при виде самого страшного никто орать не будет. На кого это рассчитано вообще? Убого написано, спиzжены чужие фотки, и вообще трата времени на глупости.

Может, они ещё и деньги роняют?

,
Непсихолог

Смешно

У него плохой скелет лица. У этих актеров шикарная генетика альфа мужиков. Тут конечно сын алкашей

Непсихолог

Смешно

А уж скандинавов я сколько пересмотрела - ни одного красивого не нашла. Я бы не смотрела, но тут их каждый день рекламят.
Только Мортен Харкет как звёздочка среди них.

Гость

Да норм ты. Просто сбрей бородку это не твое. Если хочешь себя улучшить, то подкачайся, выпрями осанку, прическу может немного другую подобрать, в целом думаю за год можешь с 5-6 балов подняться до 7-8

Гость

все у тебя хорошо. спорт, гигиена, недушный характер- и все!

Гость

Ты не подойдешь форумчанкам т.к ты не мигрант и не зэк

Гость
,

У него плохой скелет лица. У этих актеров шикарная генетика альфа мужиков. Тут конечно сын алкашей

Большинство актеров ***

Гость
Гость

Большинство актеров ***

г 0 м 0

Гость

Симпатичный парень. Никого не слушай. Вовремя делай стрижку, следите за гигиеной, брейтесь, не ходите в помятой, грязной одежде, и будет вам счастье. 😉

Гость
Anonymority

Фигня это всё. Осанку и без танцев можно поправить. Умение общаться оно либо есть, либо нет. А манеры в мужчине женщины не ценят, они любят грубых мужчин.

Таких любят только форумчанки, а нормальные - нет

Удачник

Ты нормальный. Тут люди правильно пишут, что все в голове. Я немного расскажу свою историю.
Это все идет из прошлого, когда формировалась самооценка. Значение имеет только твоя внутренняя уверенность. Чтобы ее поднять – найди себе занятие, которое тебе будет приносить улыбку и радость. На которое ты будешь ходить с удовольствием. Твоя уверенность поднимется, начнешь привлекать внимание.

У меня есть приятель. На мой субъективный взгляд вот вообще не очень внешне. Вес 130, не работал и не работает. Живет с мамой. Но он пользуется таким количеством внимания из-за своей уверенности, которую непонятно откуда берет. Так что не во внешности дело.

Тигр на Балконе

Нормальный парень, какие еще оры от страха, что за боен

Гость

Нормальный.

Автор
Гость

все у тебя хорошо. спорт, гигиена, недушный характер- и все!

характер уже душный

Гость

Автор врунишка, всё у него с женщинами ок. У меня больше вопросов по его квартире😜 парфюм там есть явно один женский. Плюс обои хотя бы в комнате надо бы поменять, а то как то белое и белое - или это холостяцкая квартирка для встреч?)

Автор
Гость

Автор врунишка, всё у него с женщинами ок. У меня больше вопросов по его квартире😜 парфюм там есть явно один женский. Плюс обои хотя бы в комнате надо бы поменять, а то как то белое и белое - или это холостяцкая квартирка для встреч?)

конечно врёт

Гость

Ушки смешные, как у мальчишки, форма губ красивая. А так такой пацанчик, пацанчик.

Гость
Автор

конечно врёт

Сейчас чтоб одинокому остаться это нужно совсем быть жирным уродом, прыщавым коротышкой. А жтот видно что девок щелкает как семки)

Гость
Гость

Парфюм потому что автор разместившая этот пост не является человеком изображенном на фотографии в посте

Автор
Гость

Сейчас чтоб одинокому остаться это нужно совсем быть жирным уродом, прыщавым коротышкой. А жтот видно что девок щелкает как семки)

плохо что нарциссичный, это большой минус

Гость
Автор

плохо что нарциссичный, это большой минус

Нарциссы щелкают баб как семечки

Гость
Гость

Ушки смешные, как у мальчишки, форма губ красивая. А так такой пацанчик, пацанчик.

А чего меня дизлайкать? Что не так? Что губы красивые?)

Гость

Хотелост бы увидеть автора еще и в плавках хотя бы - одного лица не достаточно!

Гость
Гость

И да с физическим недостатками расхватывают как горячие пирожки

Гость

И ещё кстати, при такой комплекции у мужчин часто бывает большое достоирство))да, а роза в вазе для кого для себя любимого? 😜

Гость
Гость

И да с физическим недостатками расхватывают как горячие пирожки

А он небось еще и девок по вызову к себе в берлогу таскает)

Гость

Обычная внешность, ничего такого, чтобы пугаться или падать от восхищения.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: