Гость
Статьи
Я генетический урод

Я генетический урод

Я это понял, общаясь в анонимных чатах ВК. Стоит познакомиться с девушкой, диалог идет отлично, находим общие интересы, общение идет нормально, но потом, как только происходит деанон сразу игнор. Вот не понимаю почему так происходит, отец у меня красивый был 185см рост, мать тоже красивая, почему я родился уродом 172см, я даже думал какое-то, что приемный. Причем я не стою на месте и всеми силами пытаются это исправить, покупаю хорошую одежду, дорогую парфюмерию, хожу в спорт-зал, имею красивое подтянутое тело, отращиваю бороду, соблюдаю гигиену. Вроде стал лучше выглядеть, ушли щеки, 2 подбородок, но генетику не исправить, лицо такое-же кривое и уродливое. И как с этим жить я не понимаю.

Сергей
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

больше похоже что ты нарцисс

Гость

Кривой еще и карлик. Ни и зачем такой женщинам? Мы любим красивых и сидевших в тюрьме

Гость

Возможно дело вообще не во внешности. Бороду не все кстати женщины любят. А то, что кривое что то, может вы преувеличиваете, а может падали в детстве?Большинство дефектов сейчас исправляют и косметологи и хирурги. Не стоит так сразу руки опускать. Удачи, автор!

Гость

А фотка где? С чем работать?

Bantik

Рост норм, а вот борода возможно не идет. А что с лицом не так?

Сергей
Bantik

Да просто не вышел лицом, все шутят над этим

Сергей
Bantik

Причем за все отношения с девушками, никто не разу не сказал, что я красивый. Одна бывшая, когда поругались и расстались вообще сказала, что я страшный…

Гость

Кстати женщины, вот вам наглядный пример почему искать в мужья высокого и красивого мужчину, чтобы родились красивые и высокие дети, это глупая затея. Давайте встречаться с нами, уродливыми карланами, чё вы, у нас и писька меньше, минет удобнее делать (не то что ребятам с 18-ти сантиметровой толстой дрыной), плюс мы верные, потому что нам другие женщины всё равно не дадут

Гость

В мужчине в первую очередь важна харизма, потом уже все остальное. Бороду не многие женщины и девушки любят, если честно.

Сергей
Гость

Кстати женщины, вот вам наглядный пример почему искать в мужья высокого и красивого мужчину, чтобы родились красивые и высокие дети, это глупая затея. Давайте встречаться с нами, уродливыми карланами, чё вы, у нас и писька меньше, минет удобнее делать (не то что ребятам с 18-ти сантиметровой толстой дрыной), плюс мы верные, потому что нам другие женщины всё равно не дадут

Карлики злые

Гость
Сергей

Карлики злые

Ну мы немножко злые, потому что нас отбраковывают по параметру на который мы даже повлиять то не можем. А ещё потому что нам в школе рассказывали, что женщинам нужны добрые, заботливые, умные, а про рост ничего не упомянули. Обидно конечно. Но если пососать нашу маленькую письку то мы растаем и будем верными

Джек
Гость

Ну мы немножко злые, потому что нас отбраковывают по параметру на который мы даже повлиять то не можем. А ещё потому что нам в школе рассказывали, что женщинам нужны добрые, заботливые, умные, а про рост ничего не упомянули. Обидно конечно. Но если пососать нашу маленькую письку то мы растаем и будем верными

Я не буду верным, я че пес что-ли? Женщина быстро сообразит и под каблук сразу, такое больше нельзя позволять. Нужно становиться нарциссом или абьюзером

Гость
Джек

Я не буду верным, я че пес что-ли? Женщина быстро сообразит и под каблук сразу, такое больше нельзя позволять. Нужно становиться нарциссом или абьюзером

Нарциссизм и абьюз работает только для красивых и высоких мужчин. Если карлан будет нарциссом или арбузером то сразу нафиг пойдет

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: