Гость
Статьи
Идеальный тон

Идеальный тон

Не могу добиться идеального тона кожи. Тональник постоянно высыхает или ложиться пятнами. Что бы я не делала, не могу понять, что не так. Есть какие-то лайфхаки?

7 ответов
Последний — Перейти
А?

А есть у кого фаворит из тонального крема? Типа ВВ крема, или как там, база под макияж, сам тональник, или праймер ?
Чтобы нормально ложился на сухую ,проблемную кожу (с высыпаниями).
И пудра.
Можете написать, пжлста.

Коротаю время

или низкое качество, поэтому низкая стойкость - быстро окисляется, возможно кожа обезвожена, если там еще спирты какие-то в тоналке, то они сушат и без того не увлажненную кожу.

А тон подходит под ваш тип кожи? Нужно еще на увлажнение смотреть, скорее всего кожу не до конца подготавливаете

Гость

хорошее увлажнение - простой секрет) Перед макияжем у меня Гиалуроновый крем Либридерм, макияж идеально лежит, несохнет не плывёт

Гость

Если вам на повседневную основу, то лучше будет не тональный крем, а bb cream, так как ор также маскирует покраснения и высыпания, но гораздо легче. У меня bb cream от erborian, очень нравится. Перед нанесением просто пользуюсь пенкой, тоником, наношу пальцами.
Если же все-таки интересует тональное средство, то у меня есть от Estée Lauder из коллекции Double Wear, он очень плотный и тон действительно выглядит как эффект фотошопа. Перед использованием также пенка, тоник, если у вас сухая кожа, то еще увлажняющую сыворотку нанесите после тоника. Распределяю по всему периметру лица влажным спонжем. Ложится идеально. Для меня он плотный на каждый день, поэтому пользуюсь им только в честь праздников, важных событий или фотосессий.

Коротаю время
А?

А есть у кого фаворит из тонального крема? Типа ВВ крема, или как там, база под макияж, сам тональник, или праймер ?
Чтобы нормально ложился на сухую ,проблемную кожу (с высыпаниями).
И пудра.
Можете написать, пжлста.

зачем вам пудра на сухую кожу, скорее тоналка без матового финиша, сс раз есть высыпания, а не bb

А?
Коротаю время

зачем вам пудра на сухую кожу, скорее тоналка без матового финиша, сс раз есть высыпания, а не bb

Спасибо.
Я просто древняя. Знаю что есть ВВ крем. И краем глаза где-то про СС, но про него ничего не читала.
Пудра зачем? Ну чтоб тональник чуть "запудрить", как бы закончить вариант. Чтобы не лоснилось.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: