Гость
Статьи
Как уродине стать …

Как уродине стать привлекательной?

Я 18-летняя уродина, противно на себя смотреть, 0 внимания от кого либо, от противоположного пола только насмешки. И самое обидное, что я вроде ухаживаю за собой - каждый день моюсь, хожу в чистой одежде, аккуратные ногти, мейкап, укладка и всё такое. Лишнего веса нет, но выгляжу жирноватой, хотя вешу даже ниже нормы (рост 165 вес 46).
Я уже не знаю, что делать, чтобы быть привлекательной. Не хочется до конца жизни быть тупой свининой на фоне других девушек. Диеты, спорт, макияжи так надоели уже, постоянно страдаешь, а все равно страшила.
Вот как думаете, неужели если родилась уродиной, то никак это не исправить без пластики?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, почти у всех девушек такие проблемы))) красивая или нет, значения не имеет ☝️

Гость

можешь скинуть себя в личку оценю

Гость

Некрасивых людей не бывает. Бывают люди с низкой самооценкой. Каждая девушка /женщина знает что в ней очень привлекательно, и что допустим ей самой не нравится. То, что не нравится- можно корректировать удачными образами в одежде. Но самое главное происходит у вас внутри! ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОЛЮБИТЬ САМУ СЕБЯ. Пластические операции и самооценка - это разные вещи всё же. Не стоит думать, что сделав пластические операции - вы станете увереннее в себе. ( да и вообще зачем делать эту пластику ?!) Работа нужна над собой: я люблю и принимаю себя 💖...

Гость

Вы удивитесь, но многие красавицы тоже считают себя толстыми уродинами.
На самом деле надо просто найти подходящий для вашей внешности имидж, чтобы ваши черты естественно выглядели для этого имиджа

Гость

Скорее всего дело в комплексах внутренних.

Гость

Как вы себе представляете привлекательную девушку?

Что у нее есть такого чего у вас нет?

Блейд

Без фото не ясно.
Кидай.
Все равно тебе выходит нечего терять 🤷‍♂️

Гость
Блейд

Без фото не ясно.
Кидай.
Все равно тебе выходит нечего терять 🤷‍♂️

Да всё ясно, красотка бы на моем месте не писала такую ***

Гость
Гость

Да всё ясно, красотка бы на моем месте не писала такую ***

Вы хотите отношений с одним парнем?
Или хотите получать внимание от многих парней?

Гость
Гость

Вы хотите отношений с одним парнем?
Или хотите получать внимание от многих парней?

Да я вообще не хочу отношений и с парнями общаться нет желания, внимание от кого угодно бы подошло. А то так даже друзей/подруг нет, какие ещё парни

Гость
Гость

Да я вообще не хочу отношений и с парнями общаться нет желания, внимание от кого угодно бы подошло. А то так даже друзей/подруг нет, какие ещё парни

Хобби есть? Ходите на курсы обучения чему-нибудь, занимайтесь пением, танцами, рисованием.
Ваша жизнь станет интересной вам - и вы станете интересной другим людям

Гость
Гость

Вы считаете, что вы выглядите непривлекательно и поэтому у вас нет друзей и подруг?

Гость
Гость

Вы считаете, что вы выглядите непривлекательно и поэтому у вас нет друзей и подруг?

Так обычно и бывает. Девушки считают что всё из-за того что она толстая. Но на самом деле причина в другом.

Ну где твой купол... Нетаньяху?

Банк России решил с 28 ноября до 2027 года не покупать иностранную валюту на внутреннем валютном рынке.

Рост 165 вес 46🤔 А вес точно 46, не 460?
Не если 460 тогда все понятно, если нет, то тогда у меня есть вопросы.
Может твоё лицо обгладала собака например? Или у тебя синдром волчьей пасти?
Ну с какого перепуга ты решила, что ты уродина?
Или на тебя просто не обращают внимание?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: