Выдавила несколько месяцев назад прыщ. А на этом месте осталась ямка. Немного затянулась, но все равно видно. Есть ли какие-то средства, чтоб это быстрее затянулось?
Я использовала Постакнетин когда после прыщей у меня остались темные пятна и ямки. Этот гель мне посоветовали в аптеке именно как средство от постакне. Наносила я его утром и вечером после умывания. По ощущениям гель не липкий, быстро впитывается и пахнет хорошо. Кожа после него не щиплет, хотя я ожидала что-то подобное. Но использовать его пришлось довольно долго, больше месяца. По итогу имею следующий результат: все пятна прошли, кожа стала более гладкая и ровного цвета. Но глубокие ямки до конца убрать не удалось. В целом лицо выглядит значительно лучше, чем до этого.
Мне нравится, как работает сверхактивный фито-эксфолиант от Cholley. Прям классно очищает и выравнивает тон и рельеф кожи. Отшелушенная, ровная, чистая кожа лица
Я могу вам посоветовать посетить клинику Ретиноиды. Сама обращалась сюда с проблемой кожей головы. К счастью, за короткий промежуток, нашли причину болезни и устранили проблему. Анализы и процедуры делала здесь же
Зачем вы вообще ковыряете свое лицо? Сейчас столько средств по доступной цене, которые за пару дней подсушат ваши прыщики. Я постоянно спасаюсь крем-гелем Циновит. Наношу прям точечку крема на прыщ, за ночь он уже становится меньше