Поделитесь вашим опытом
народными не знаю, не слышала среди знакомых. Я сама беру для домашнего ухода пилинг Бурёнка мультикислотный, кожа заметно лучше стала, следы от прыщей ушли почти
Вряд ли поможет лимон, а вот домашний пилинг от Аравии для сияния кожи с комплексом кислот 10% помогает отлично, можете начать с него курсом, а затем посильнее пилинг для проблемной кожи с комплексом кислот 18%, оба работают с этой проблемой
Правильно народ пишет: зачем вам народные, если давно уже изобрели специальные средства. Я себе покупала Постакнетин от постакне, ориентировалась на название и отзывы в интернете. Этот гель по-моему в любой аптеке есть и даже на вайлдберриз. У него хороший состав, в итоге пигмент осветлился идаже меньше воспалений стало. Потом уже и пятна полностью ушли - где-то за месяц. Но важно начать его использовать как можно раньше, потому что старые пятна проходят очень долго и это уже не зависит от средства, которое будете использовать.
Лично мне народные средства не помогли. Делала пилинги, используя Ретиноевую мазь: в течение нескольких дней наносила ее на кожу. Пятна постепенно бледнеют, а кожа разглаживается, когда верхний слой отшелушивается.
Народными средствами никак. Можете взять крем с азелаиновой кислотой от Aravia laboratoties и курсом использовать на ночь месяц, а утром с спф крем
Лучше возьмите хорошее профессиональное средство) я пользуюсь сверхактивным фито-эксфолиантом от Cholley, он мягко отшелушивает омертвевшие клетки, бережно очищает лицо. Кожа стала мягкой, гладкой и ровной