Гость
Статьи
Ваш возраст и на …

Ваш возраст и на сколько выглядите?

Скоро исполнится 26, дают сильно меньше из за типажа лица, но понимаю что вечно так продолжаться не может
Скажите когда в среднем происходит тот перелом когда перестаешь быть «неопределенно …

Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

С мужчинами старше 27 мне НЕ интересно. Вообще. Никак. Люблю молодых. Выгляжу отлично и молодо

Гость
Блейд

Плюсую.

30 милфам в принципе могут хотеть вдуть, чего такого 🤷‍♂️

Милфа -это возраст мамы.
В 30 милф не бывает, не рожают в 5 лет никто.

Гость
Блейд

Тетёха, у меня тянке 17 и я вижу её 17-20 летних подруг.
Рядом с ними Коули твоя древняя тётка. 🤦‍♀️

И фотку выше кинул, если это "20 лет" , тогда у тебя психическое расстройство 🙂

Дед -охранник людей не смеши.
Твоей внучке 18, и ты ее подруг видишь, дедушка.

Гость
Блейд

27 это почти мальчик 🤷‍♂️
По многим возрастным периодизациям юношеский мужской возраст идет до 23-24 лет (в отличие от женского)

Так что 27 лет мальчик примерно равен по возрасту 17-20 летним тянкам, но никак не 25+ тетёхам ⛔

Те уже было 36, теперь 27, в след.раз будет видимо 16))
Старческий маразм крепчает)

Гость
Гость

Так ты старше меня по своим же выдуманным данным
В реале тебе 40

Ему 50+ это дед охранник -сторож

Гость
Гость

Дед -охранник людей не смеши.
Твоей внучке 18, и ты ее подруг видишь, дедушка.

😂

Гость
Блейд

Ток низ лица, по которому видно, что у меня даж юношеская припухлость еще не ушла 🙂

Губы - зависть всех тянок обеспечивают и восторг отчасти)

Ток фоте 30+ размытое древнее

Гость
Блейд

Все женщины выглядят на свой возраст или старше, но каждая уверена, что выглядит младше 🤷‍♂️

Классика.

Была уверена, что соседке 38-42, оказалось, 47 лет.
Женщины выглядят по-разному, образ жизни влияет сильно.
Была на концерте барда Елены Орловской. В Интернете есть её фото. 62 года, выглядит на 52-55 лет. Больше часа подряд стояла и пела.

Гость

Мне 97 - выгляжу на 15, постоянно прошу 18-летних кобыл купить мне алкоголь.

Гость
Гость

Зрелые это 45-50

для меня это дремучие бабки уже. может просто я еще слишком молод

Гость
Гость

Потому что мне не особо нравятся мужчины 30+, на 30 можно выглядеть в 37+🙃

а что ты от мужчины вообще хочешь? чтоб было 20 ему, машина квартира и куча бабла на подарки? он в лучшем случае только учиться закончил, откуда это все у него?))))

Гость
Гость

для меня это дремучие бабки уже. может просто я еще слишком молод

Если твоя мамашка -колхозница и ее подружки - бабки, то не значит , что все такие.

Гость
Гость

Была уверена, что соседке 38-42, оказалось, 47 лет.
Женщины выглядят по-разному, образ жизни влияет сильно.
Была на концерте барда Елены Орловской. В Интернете есть её фото. 62 года, выглядит на 52-55 лет. Больше часа подряд стояла и пела.

Сейчас я в пятигорске, виделся с девушкой,которую видел и в прошлый приезд. Тогда я думал ,что ей 35,а оказалось 56. В прошлый раз она была немного пухленькая,а сейчас стала стройной. Выглядит шикарно.

Ангел

Мне 27 выгляжу лет на 17. Очень красивая лучше себя пока внешне никого не видела

Гость

А зачем в 30 лет выглядеть как девочка 16 лет? 30 лет это самый расцвет для женщины.

Гость
Ангел

Мне 27 выгляжу лет на 17. Очень красивая лучше себя пока внешне никого не видела

Мне 30, выгляжу на 12🥰

Вероника

Мне почти 50, любовник почти на 30 лет младше меня, так что его всё устраивает в моей внешности)

Гость
Блейд

Все женщины выглядят на свой возраст или старше, но каждая уверена, что выглядит младше 🤷‍♂️

Классика.

Как вас это трогает, меня вот совсем не трогает. Отслеживаете все темы и свои заводите по данному вопросу, будто от вашего мнения все со стульев попадают. Займитесь своей жизнью

Гость
Блейд

Ну хочешь жить в фантазиях, тётыч, живи, мне в общем-то все равно.
Пусть для тебя и тетюнчик Коули на 15 выглядит, ага, совсем не 30+ 🤣

Достаточно гуглить фотки папарацци, а не отретушированные, и внезапно видно, что не младше никак

Не дано это женщинам, смирись 😉

Зато тебе дано гуглить чьи то фотки в интернете и обсуждать. Фууу, какая же ты баба.

Блейд
Гость

Зато тебе дано гуглить чьи то фотки в интернете и обсуждать. Фууу, какая же ты баба.

Спасибо за мнение, бабулечкин 🙂

Гость
Гость

А зачем в 30 лет выглядеть как девочка 16 лет? 30 лет это самый расцвет для женщины.

Мне неинте5ресно быть взрослой. И неинтересны врослы е люди.

Гость
Гость

Мне неинте5ресно быть взрослой. И неинтересны врослы е люди.

а быть все время подростком интересно?

Гость
Блейд

Классика.

Как раз про тебя сказано. Выглядишь на свои, но панически боишься стареть. Поэтому сочиняешь себе малолетних тянок 🤦

Анфиска

Клиника. В 26 лет озабочена старением и готова пойти под нож.

Гость
Блейд

Классика.

Ты эту тему и начал под агрегатируется💁

Анфиска
Гость

Ты эту тему и начал под агрегатируется💁

Под анрегом

Блейд
Гость

Как раз про тебя сказано. Выглядишь на свои, но панически боишься стареть. Поэтому сочиняешь себе малолетних тянок 🤦

Ну утешай себя, мне то что 🤷‍♂️

Гость

38 тетки, кт сами выглядят как тетки говорят что я старая

Но на меня смотрят мужики младше меня, а на них седые и плешивые

У каждого свое мнение, для кого бабка,для кого девушка)

Гость

Куоли классная в кино, но там ретушеров целая бригада

Они и Деми мур ниче такую сделали лет на 40

Да и всех вытягивают и шлифуют в голливуде в клипах и кино

l
Блейд

С чего вдруг женоненавистника? Выше твоего тетюнчика Коули скинул - это ЯВНО не 20 и даж не 25, тётыч уже тётычем. 🤷‍♂️

А ты мне нравишься! Вроде троллишь, но не обидно совсем, по-доброму)) Всего тебе самого классного 😉

Анфиса
Блейд

Ну утешай себя, мне то что 🤷‍♂️

Ещё и сам с собой разговариеваешь. Клиника🤦

.

Посмотрите на Диту фон Тиз, ей 52, а больше 30 не дашь. Причем от природы она рыжеватая блондинка, а красится в иссиня-черный. Всю жизнь избегает солнца, поэтому белая как вампирша. Сама она говорит, что много спит, много пьет, у нее ботокс на лбу и у глаз и силиконовая грудь. Похоже, солнце и правда вредно. Ах да, еще вес у нее всю жизнь небольшой, 160 ростом, изящная, а также она не рожала и не кормила. Не курила, почти не пьет алкоголь. Можно, конечно, сказать, что она богата, но во-первых, она из простой семьи и сделала себя сама, во-вторых, сколько знаменитостей ее возраста выглядят ужасно и старо?

Гость
.

Посмотрите на Диту фон Тиз, ей 52, а больше 30 не дашь. Причем от природы она рыжеватая блондинка, а красится в иссиня-черный. Всю жизнь избегает солнца, поэтому белая как вампирша. Сама она говорит, что много спит, много пьет, у нее ботокс на лбу и у глаз и силиконовая грудь. Похоже, солнце и правда вредно. Ах да, еще вес у нее всю жизнь небольшой, 160 ростом, изящная, а также она не рожала и не кормила. Не курила, почти не пьет алкоголь. Можно, конечно, сказать, что она богата, но во-первых, она из простой семьи и сделала себя сама, во-вторых, сколько знаменитостей ее возраста выглядят ужасно и старо?

Хочу разоблачить форумчанина с ником Блейд.

Он пишет, что пользуется успехом у тянок и у него есть 19летняя невеста. А на самом деле это прикрытие для его нетрадиционной ориентации.

Он известен в местной гейс кой общине под именем Петух и имеет двоих гомосексуальных партнеров.

Не верьте ему!

Гость
Гость

Мне 45. Выгляжу на 30 максимум. Мужчин старше 25 не рассматриваю в принципе.

Фото в студию. И Вам кто-то из мужчин говорил, что Вам 30? Или Вы сами решили омолодится.

Гость
.

А Вы ее без штукатурки видели? Нет. Так что все эти знаменитости, выглядевшие на 5 лет вместо 50 смешны, думаю без грима без слез не взглянешь.

Гость
Блейд

Тетёха, у меня тянке 17 и я вижу её 17-20 летних подруг.
Рядом с ними Коули твоя древняя тётка. 🤦‍♀️

И фотку выше кинул, если это "20 лет" , тогда у тебя психическое расстройство 🙂

Стоп.
Воображаемой девушке было 19.
Точно помню. С месяц назад. Блейд тут сутками строчит, фиг забудешь.
Она...молодеет?

Гость
.

Сдается мне, дело не в солнце
Косметологи, массажи, оземпики
Главное не злоупотреблять ничем

ПрактичнаяРомантичная

Я выгляжу на свой возраст, просто хорошо выгляжу.

Гость
Гость

Вы девушек 20 лет без ретуши видели?
Можете студенческие групповые фото посмотреть, дядя

ну ты конечео попал в просак сука *** меткго

Гость
Гость

Стоп.
Она...молодеет?

Так у него и возраст поменялся- был 36, стал 27

Гость
Гость

Сдается мне, дело не в солнце
Косметологи, массажи, оземпики
Главное не злоупотреблять ничем

Посмотрела на Дженнифер Лопес.

Кричали, что она в 50 на 35 - ну да, если снимок под слоем штукатурки, фильтрами и издалека.

Показали ее фотки вблизи без фильтров- ну ровно на свои. Не, красивая женщина, выглядит хорошо, но - на свои.

И это с армией косметологов, диетологов, элитным спортзалом, частным тренером, стилистами, и лучшими самыми дорогими кремами.
У меня большинство знакомых и без этого всего выглядят хорошо, приблизительно на свои💁

Гость
Гость

Посмотрела на Дженнифер Лопес.

Кричали, что она в 50 на 35 - ну да, если снимок под слоем штукатурки, фильтрами и издалека.

Показали ее фотки вблизи без фильтров- ну ровно на свои. Не, красивая женщина, выглядит хорошо, но - на свои.

И это с армией косметологов, диетологов, элитным спортзалом, частным тренером, стилистами, и лучшими самыми дорогими кремами.
У меня большинство знакомых и без этого всего выглядят хорошо, приблизительно на свои💁

Климакс на носу просто начинается, скоро как Моника будет...
Когда в Москву приезжала в бутик, смотрела видео с ней, потрясающая

Мне тоже лет 10 -15 осталось

Мама в 50 была как девочка, на юбилее восхищались , ну разве даш столтко, и к климаксу куда все делось, бабушка стала

Блейд
.

Че? 😁

Она бабушка бабушкой на фото папарацци, то есть без грима, ретуши и фш.

https://iimg.su/i/7cjnK

Гость

Нас, дорогая, взгляд выдает в 26, увы не такой задорный как у 16, когда беззаботность.

Гость
Гость

Стоп.
Она...молодеет?

Я тоже помню, что мнимой тянке было 19лет, так и ему тогда было типа 36))
Теперь 27 и 17, в следующей версии будет ему 15, а невеста еще в пеленках)

Гость
Гость

Климакс на носу просто начинается, скоро как Моника будет...
Когда в Москву приезжала в бутик, смотрела видео с ней, потрясающая

Мне тоже лет 10 -15 осталось

Мама в 50 была как девочка, на юбилее восхищались , ну разве даш столтко, и к климаксу куда все делось, бабушка стала

А у меня вот с мамой ничего не стало, как прекрасно выглядела, так и выглядит.
С климаксом ничего не меняется, если Ж здорова.

Гость

День Добрых Дел.

Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его.
Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить.
Как только Вы увидите Блейда.
Киньте ему кость.

Блейд, хороший мальчик,
он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.

Бросив кость Блейду, Вы
сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!

Гость

"Сильно меньше" 26 - это 6?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: