Скоро исполнится 26, дают сильно меньше из за типажа лица, но понимаю что вечно так продолжаться не может
Скажите когда в среднем происходит тот перелом когда перестаешь быть «неопределенно …
С мужчинами старше 27 мне НЕ интересно. Вообще. Никак. Люблю молодых. Выгляжу отлично и молодо
27 это почти мальчик 🤷♂️
По многим возрастным периодизациям юношеский мужской возраст идет до 23-24 лет (в отличие от женского)
Так что 27 лет мальчик примерно равен по возрасту 17-20 летним тянкам, но никак не 25+ тетёхам ⛔
Те уже было 36, теперь 27, в след.раз будет видимо 16))
Старческий маразм крепчает)
Все женщины выглядят на свой возраст или старше, но каждая уверена, что выглядит младше 🤷♂️
Классика.
Была уверена, что соседке 38-42, оказалось, 47 лет.
Женщины выглядят по-разному, образ жизни влияет сильно.
Была на концерте барда Елены Орловской. В Интернете есть её фото. 62 года, выглядит на 52-55 лет. Больше часа подряд стояла и пела.
Мне 97 - выгляжу на 15, постоянно прошу 18-летних кобыл купить мне алкоголь.
Была уверена, что соседке 38-42, оказалось, 47 лет.
Женщины выглядят по-разному, образ жизни влияет сильно.
Была на концерте барда Елены Орловской. В Интернете есть её фото. 62 года, выглядит на 52-55 лет. Больше часа подряд стояла и пела.
Сейчас я в пятигорске, виделся с девушкой,которую видел и в прошлый приезд. Тогда я думал ,что ей 35,а оказалось 56. В прошлый раз она была немного пухленькая,а сейчас стала стройной. Выглядит шикарно.
Мне 27 выгляжу лет на 17. Очень красивая лучше себя пока внешне никого не видела
А зачем в 30 лет выглядеть как девочка 16 лет? 30 лет это самый расцвет для женщины.
Мне почти 50, любовник почти на 30 лет младше меня, так что его всё устраивает в моей внешности)
Ну хочешь жить в фантазиях, тётыч, живи, мне в общем-то все равно.
Пусть для тебя и тетюнчик Коули на 15 выглядит, ага, совсем не 30+ 🤣
Достаточно гуглить фотки папарацци, а не отретушированные, и внезапно видно, что не младше никак
Не дано это женщинам, смирись 😉
Зато тебе дано гуглить чьи то фотки в интернете и обсуждать. Фууу, какая же ты баба.
Клиника. В 26 лет озабочена старением и готова пойти под нож.
38 тетки, кт сами выглядят как тетки говорят что я старая
Но на меня смотрят мужики младше меня, а на них седые и плешивые
У каждого свое мнение, для кого бабка,для кого девушка)
Куоли классная в кино, но там ретушеров целая бригада
Они и Деми мур ниче такую сделали лет на 40
Да и всех вытягивают и шлифуют в голливуде в клипах и кино
Посмотрите на Диту фон Тиз, ей 52, а больше 30 не дашь. Причем от природы она рыжеватая блондинка, а красится в иссиня-черный. Всю жизнь избегает солнца, поэтому белая как вампирша. Сама она говорит, что много спит, много пьет, у нее ботокс на лбу и у глаз и силиконовая грудь. Похоже, солнце и правда вредно. Ах да, еще вес у нее всю жизнь небольшой, 160 ростом, изящная, а также она не рожала и не кормила. Не курила, почти не пьет алкоголь. Можно, конечно, сказать, что она богата, но во-первых, она из простой семьи и сделала себя сама, во-вторых, сколько знаменитостей ее возраста выглядят ужасно и старо?
Посмотрите на Диту фон Тиз, ей 52, а больше 30 не дашь. Причем от природы она рыжеватая блондинка, а красится в иссиня-черный. Всю жизнь избегает солнца, поэтому белая как вампирша. Сама она говорит, что много спит, много пьет, у нее ботокс на лбу и у глаз и силиконовая грудь. Похоже, солнце и правда вредно. Ах да, еще вес у нее всю жизнь небольшой, 160 ростом, изящная, а также она не рожала и не кормила. Не курила, почти не пьет алкоголь. Можно, конечно, сказать, что она богата, но во-первых, она из простой семьи и сделала себя сама, во-вторых, сколько знаменитостей ее возраста выглядят ужасно и старо?
Хочу разоблачить форумчанина с ником Блейд.
Он пишет, что пользуется успехом у тянок и у него есть 19летняя невеста. А на самом деле это прикрытие для его нетрадиционной ориентации.
Он известен в местной гейс кой общине под именем Петух и имеет двоих гомосексуальных партнеров.
Не верьте ему!
А Вы ее без штукатурки видели? Нет. Так что все эти знаменитости, выглядевшие на 5 лет вместо 50 смешны, думаю без грима без слез не взглянешь.
Тетёха, у меня тянке 17 и я вижу её 17-20 летних подруг.
Рядом с ними Коули твоя древняя тётка. 🤦♀️
И фотку выше кинул, если это "20 лет" , тогда у тебя психическое расстройство 🙂
Стоп.
Воображаемой девушке было 19.
Точно помню. С месяц назад. Блейд тут сутками строчит, фиг забудешь.
Она...молодеет?
Сдается мне, дело не в солнце
Косметологи, массажи, оземпики
Главное не злоупотреблять ничем
Я выгляжу на свой возраст, просто хорошо выгляжу.
Посмотрела на Дженнифер Лопес.
Кричали, что она в 50 на 35 - ну да, если снимок под слоем штукатурки, фильтрами и издалека.
Показали ее фотки вблизи без фильтров- ну ровно на свои. Не, красивая женщина, выглядит хорошо, но - на свои.
И это с армией косметологов, диетологов, элитным спортзалом, частным тренером, стилистами, и лучшими самыми дорогими кремами.
У меня большинство знакомых и без этого всего выглядят хорошо, приблизительно на свои💁
Посмотрела на Дженнифер Лопес.
Кричали, что она в 50 на 35 - ну да, если снимок под слоем штукатурки, фильтрами и издалека.
Показали ее фотки вблизи без фильтров- ну ровно на свои. Не, красивая женщина, выглядит хорошо, но - на свои.
И это с армией косметологов, диетологов, элитным спортзалом, частным тренером, стилистами, и лучшими самыми дорогими кремами.
У меня большинство знакомых и без этого всего выглядят хорошо, приблизительно на свои💁
Климакс на носу просто начинается, скоро как Моника будет...
Когда в Москву приезжала в бутик, смотрела видео с ней, потрясающая
Мне тоже лет 10 -15 осталось
Мама в 50 была как девочка, на юбилее восхищались , ну разве даш столтко, и к климаксу куда все делось, бабушка стала
Че? 😁
Она бабушка бабушкой на фото папарацци, то есть без грима, ретуши и фш.
https://iimg.su/i/7cjnK
Нас, дорогая, взгляд выдает в 26, увы не такой задорный как у 16, когда беззаботность.
Климакс на носу просто начинается, скоро как Моника будет...
Когда в Москву приезжала в бутик, смотрела видео с ней, потрясающая
Мне тоже лет 10 -15 осталось
Мама в 50 была как девочка, на юбилее восхищались , ну разве даш столтко, и к климаксу куда все делось, бабушка стала
А у меня вот с мамой ничего не стало, как прекрасно выглядела, так и выглядит.
С климаксом ничего не меняется, если Ж здорова.
День Добрых Дел.
Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его.
Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить.
Как только Вы увидите Блейда.
Киньте ему кость.
Блейд, хороший мальчик,
он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.
Бросив кость Блейду, Вы
сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!
"Сильно меньше" 26 - это 6?