Скоро исполнится 26, дают сильно меньше из за типажа лица, но понимаю что вечно так продолжаться не может
Скажите когда в среднем происходит тот перелом когда перестаешь быть «неопределенно молодым» возрастом?
Есть ли способы как можно дольше оставаться именно подростковой внешностью? В деньгах не обделена, на операции готова
Только честно, пожалуйста. Можно не про себя даже, а про окружающих людей
Реально ли хотя бы до 30 выглядеть на 16-22? Например, Маргарет Куолли 30, я бы дала 20. А есть лица без морщин, птоза но все равно возрастные - в чем проблема?
Все женщины выглядят на свой возраст или старше, но каждая уверена, что выглядит младше 🤷♂️
Классика.
Мне 45. Выгляжу на 30 максимум. Мужчин старше 25 не рассматриваю в принципе.
Загуглил Маргарет Коули
2024 год, папарацци (то есть без ретуши и фш) - тетёха тетёхой 🤷♂️
https://iimg.su/i/Glv79
Автор,там на трезвый вгляд ,ей 25-30 лет,какие 20???
На свой возраст ты начнёшь выглядеть когда люди перестанут льстить.
Льстят по разным причинам, кто то лишь бы присунуть, кто то просто посмотреть на реакцию и про себя поржать, глядя как вы умиляетесь лжи🤣🤣🤣
Мы мужчины возраст определим по кистям рук если вы надумаете заштукатуриться))) так что не надо просто врать самой себе, пусть все идет своим чередом. да и ты можешь естественным путем сохранить внешность до 30 если не допускать жиры и ходить в трен. зал
кстати да, косметика вынуждет кожу быстрее стареть потому что мешает клеткам кожи дышать. клетки могут делиться ограниченное количество раз, и задыхаясь им придется это делать чаще. по этому береги кожу, это сохранит молодую внешку
Как говорила героиня сериала "Счастливы вместе":
Лет через 20 мне будет 30)
Мы мужчины возраст определим по кистям рук если вы надумаете заштукатуриться))) так что не надо просто врать самой себе, пусть все идет своим чередом. да и ты можешь естественным путем сохранить внешность до 30 если не допускать жиры и ходить в трен. зал
Кисти рук как раз очень легко поправить у косметолога
Маргарет Куолли выглядит на 33
На свой возраст ты начнёшь выглядеть когда люди перестанут льстить.
Льстят по разным причинам, кто то лишь бы присунуть, кто то просто посмотреть на реакцию и про себя поржать, глядя как вы умиляетесь лжи🤣🤣🤣
Да никто не льстит, платят или нет. Перестали предлагать содержание, платить за тебя - значит постарела.
А ты на фото посмотри, дядь
На каждом сайте институтов и колледжей такие есть с разных групповых событий
Ты обычный дед с комплексами которые проецируешь на женщин
Ну хочешь жить в фантазиях, тётыч, живи, мне в общем-то все равно.
Пусть для тебя и тетюнчик Коули на 15 выглядит, ага, совсем не 30+ 🤣
Достаточно гуглить фотки папарацци, а не отретушированные, и внезапно видно, что не младше никак
Не дано это женщинам, смирись 😉
а почему ты боишься выглядеть на 30? многим мужчинам зрелые женщины нравятся, если они хорошо выглядят. ну хорошо в плане натурально.
Она из тех персон, которые привыкли на 30ти летних женщин кричать СТАРУХА 🤣🤣🤣
Есть у нас такая соска на работе, ей 23 и все кто старше 30 для неё старики🤣🤣🤣
Хотя сама выглядит как жо'па из кустов. От 23х летней там только мозги. А внешне выглядит как наша ровесница.
Но мужики из коллектива во круг неё очень вьются, потому что она доступнее.
30+ женщина за дешёвый подкати может и на х послать, так то. А эта хихикает как дурочка и думает дело во внешке.
Дело в доступности🤷
Достаточно гуглить фотки папарацци, а не отретушированные, и внезапно видно, что не младше никак
Смотри на не ретушированные фото из колледже где девочки до 20, дядя скуф
Я в жизни живу и вижу людей всех возрастов, мой круг общения от 17 до 32, я не обитаю в фантазиях престарелого скуфла на женском форуме
Еще один скуф из дома не выходит? Морщины под глазами даже у детей есть
Как по твоему, скуф, улыбаться без морщин?
Да все люди выглядят примерно на свой возраст. Просто кто-то хорошо на свой возраст, а кто-то еще и плохо. Лишний вес сильно добавляет возраст, а таких после 30 много, а после 40 почти все. И мужчин, и женщин касается. Что касается этой актрисы, так любой чел может удачно сфоткаться, может неудачно, свет, фильтры и прочее, но в реальности все видно и так.
Она из тех персон, которые привыкли на 30ти летних женщин кричать СТАРУХА 🤣🤣🤣
Есть у нас такая соска на работе, ей 23 и все кто старше 30 для неё старики🤣🤣🤣
Хотя сама выглядит как жо'па из кустов. От 23х летней там только мозги. А внешне выглядит как наша ровесница.
Но мужики из коллектива во круг неё очень вьются, потому что она доступнее.
30+ женщина за дешёвый подкати может и на х послать, так то. А эта хихикает как дурочка и думает дело во внешке.
Дело в доступности🤷
Никогда не обзывала женщин старухами и в принципе не шеймлю женщин за внешность, что только что сделали вы
Просто не хочу взрослеть, и мне не нравятся СКУФЫ
Смотри на не ретушированные фото из колледже где девочки до 20, дядя скуф
Я в жизни живу и вижу людей всех возрастов, мой круг общения от 17 до 32, я не обитаю в фантазиях престарелого скуфла на женском форуме
Тетёха, у меня тянке 17 и я вижу её 17-20 летних подруг.
Рядом с ними Коули твоя древняя тётка. 🤦♀️
И фотку выше кинул, если это "20 лет" , тогда у тебя психическое расстройство 🙂
Да все люди выглядят примерно на свой возраст. Просто кто-то хорошо на свой возраст, а кто-то еще и плохо. Лишний вес сильно добавляет возраст, а таких после 30 много, а после 40 почти все. И мужчин, и женщин касается. Что касается этой актрисы, так любой чел может удачно сфоткаться, может неудачно, свет, фильтры и прочее, но в реальности все видно и так.
Как раз в реальности невозможно точно определить возраст, только приблизительный в близком диапазоне
Кто хорошо выглядит выглядит в диапазоне младше, кто плохо в диапазоне старше
Тетёха, у меня тянке 17 и я вижу её 17-20 летних подруг.
Рядом с ними Коули твоя древняя тётка. 🤦♀️
И фотку выше кинул, если это "20 лет" , тогда у тебя психическое расстройство 🙂
врешь. дяденька - физрук
от ревности твоя девка всех подруг побросала
боится - что тебя " красивого" соблазнят
есть только чат с малолетками вк
там ты свои трусы показываешь и рожицу))
вот такая у тебя маничка- биполярочка
врешь. дяденька - физрук
от ревности твоя девка всех подруг побросала
боится - что тебя " красивого" соблазнят
есть только чат с малолетками вк
там ты свои трусы показываешь и рожицу))
вот такая у тебя маничка- биполярочка
Толсто) мне просто запрещено реагировать на их флирт или тем более самому флиртовать 🤷♂️
А общаться можно, ну эт пока она не узнает, что пишет её подруга мне и что присылает 😅
Тогда будет мне бо-бо))
27 это почти мальчик 🤷♂️
По многим возрастным периодизациям юношеский мужской возраст идет до 23-24 лет (в отличие от женского)
Так что 27 лет мальчик примерно равен по возрасту 17-20 летним тянкам, но никак не 25+ тетёхам ⛔
Это у кого такая периодизация, вам в буклете инцелов маркаряна выдали?
Сочинил опять
В 27 у вас половина уже без волос, что что, но мужчины всегда выглядят старше
Ты хре ново выглядишь, я тебя видела