Если пользуюсь кремом жирным и увлажняющим, плотным. Кожа комбинированная, лоб жирный, щеки сухие, наношу крем на всё лицо кроме лба (челка)
Видимо, Вам не подходит этот крем)) Мне жирные крема вообще не нравятся. В качестве увлажняющего средства использую Урокр ЭМ - крем с мочевиной.
У вас кожа обезвожена, жирная кожа тоже может быть в таком состоянии. Можно мазью Радевит увлажнять сухие участки кожи. Она не жирная, не комедогенная. Быстро восстанавливает увлажненность кожи.
мне отлично подошел атласный бальзам Фитобиотех от Cholley. у него легкая нежирная текстура и при этом прекрасно увлажняет и питает) кожа бархатистая, мягкая, улучшился цвет и качество кожи
крем-эмолент Церафавит беру, любую сухость кожи убирает
Скорей всего у Вас обезвоженная кожа, для такого случая крем нужен именно для обезвоженной кожи, попробуйте крем для лица суперувлажнение и восстановление с мочевиной 10% и пребиотиками от Аравии, он рекомендован для обезвоженной кожи лица всех типов
А теперь совет! Пабам! После 5-ти реклам. Пить надо воду! Желательно 2 литра. Можно пить и свежий сок, морковный очень хорошо. И можно пить молоко, если хорошо переносится. А так же кисломолочку.
И употреблять жиры. Полиненасыщенные, рыбий жир. Можно пить по глотку масла нерафинированного. Хоть подсолнечного. Витамины - А, Д, В, Е - для кожи. Пробиотики, эубиотики, флора кишечника. Воздух, на батареи увлажнитель, спать с приоткрытым окном. Гулять.
Ну да как сказали надо пить больше жидкости, и кофе не считается) Воды надо пить больше. Насчет кремов надо просто подобрать правильный, я например нашла для себя любимые уже крема на фитомаркете, корейские, мне подходят, хорошо увлажняют. И качество у них хорошее, и расход у меня не большой.
Ну да как сказали надо пить больше жидкости, и кофе не считается) Воды надо пить больше. Насчет кремов надо просто подобрать правильный, я например нашла для себя любимые уже крема на фитомаркете, корейские, мне подходят, хорошо увлажняют. И качество у них хорошее, и расход у меня не большой.
😄😄😄
Вот, кстати, почему кофе не считается? Типо он выводит воду. Ну так и вода не висит в нас. Вода тоже выводит воду. Я считала бы кофе. Но если это кружка 300 мл с молоком. Некрепко. Можно посчитать, как 200. Я после кофе вообще пью. Хочется. Много. Мучу напиток из сока и воды. На работе когда-то так привыкла.
Ну вот. А если это чашка эспрессо. Ну крепкий вообще кофе, если там нет молока, как в капучино - то конечно нельзя считать кофе. В мой двойной капучино идёт почти 200 молока! Конечно я их посчитаю.
Вода и еда важнее, чем крема честное слово. Это же изнутри.
больше пить 100%, лучше обычную воду + увлажнитель ставить. я еще нашла в интернет-магазине Aicosme увлажняющий крем от Trois Beaute. Прекрасно увлажняет, кожа наполненная, мягкая, бархатистая)
Может крем вам не подходит. Мне вообще тяжело подобрать. Для улучшения состояния кожи и волос можно внутрь коллаген попринимать. Мне понравился Коллаген морской "Суперкомплекс" эвалар с дозировкой 10 000 мг. Меньше нет смысла брать. В составе еще есть гиалуроновая кислота, коэнзим Q10, фитокерамиды и биотин.
Скорей всего у Вас обезвоженная кожа, для такого случая крем нужен именно для обезвоженной кожи, попробуйте крем для лица суперувлажнение и восстановление с мочевиной 10% и пребиотиками от Аравии, он рекомендован для обезвоженной кожи лица всех типов
С мочевиной у них действительно суперский крем. Обезвоженность убирает на ура, тем более щас отопление работает, сильно сушит кожу лица
Вам значит крем по типу кожи не подходит. Если комби, то можно использовать косметику с цинком. Но более щадящую, чтобы еще больше не пересушить. Можете попробовать Циновит. Пользуюсь их пенкой, после умывания кожа мягкая и не пересушенная