Весной исполнилось 30. Всегда давали по внешнему виду меньше своих лет, и тут стали называть «женщина» незнакомые люди. Даже взгрустнулось как-то. Неужели я стала так взросло выглядеть? Что можете сказать про внешность? Буду благодарна за объективную оценку.
В чем вообще беда быть женщиной и выглядеть на свой возраст?
По фото вам лет 35
Блин. Тут реально такие соски как на фото сидят на вумане или тема вброс?
Не верю😑
На 45. Коротышка круглолицая с неправильным прикусом. Лоб слишком длинный некрасивый
А что не так? Явно не целка, значит женщина. 🤷♂️
Объективно красивая, выглядишь на 28. Макияж и стиль одежды визуально взрослит
А вы девственны или уже порченая? Это имеет прямое отношение к применимости термина "девушка".
Называть женщину женщиной стало оскорблением?
Выглядите 35+, с попыткой молодиться. Либо эффект слишком тяжёлого макияжа, и неправильных фото. На 2 фото вообще макияж, простите, трешовый как на сцену, что бы и с задних рядов было лицо видно.
"Начали называть «женщина». Неужели так взросло выгляжу?
Весной исполнилось 30......."
- Сразу ДИЗЛАЙК за подобное не честное мышление. Когда ДЕВУШКА меняет свой статус на - ЖЕНЩИНА? Ответ: сразу после 1-го полового акта. И ты что будешь нам тут рассказывать сказки, что до 30-ти лет у тебя не было ни одного секса??? Естественно в этот бред ни кто верить не будет. Вот и люди на улице не верят и потому называют тебя - ЖЕНЩИНОЙ.
Да девушка, красивая, хамы какие то
Мне 37 бабкой уже называют, специально
Клон клона соса.. лки, похожа на шкуру етти, лет 45.
"Начали называть «женщина». Неужели так взросло выгляжу?
Весной исполнилось 30......."
- Сразу ДИЗЛАЙК за подобное не честное мышление. Когда ДЕВУШКА меняет свой статус на - ЖЕНЩИНА? Ответ: сразу после 1-го полового акта. И ты что будешь нам тут рассказывать сказки, что до 30-ти лет у тебя не было ни одного секса??? Естественно в этот бред ни кто верить не будет. Вот и люди на улице не верят и потому называют тебя - ЖЕНЩИНОЙ.
Девушка это девушка. Я в свои 27 например девушка юная на вид, хотя было 50 половых партнеров
А в посте именно бабища, женщина.
42 на вид, как будто много пива пьешь. Лицо как шайба.
Кстати по внешности еще читается что троих уже родила. Очень потасканно
ну на свой возраст и выглядит, ну ни как не юная девочка с накачаными губами, выглядит неплохо, противозачаточная раскраска увеличивает возраст
с макияжем как будто 40, без макияжа за девушку сойдете.
да, точно, губы накаченные, конечно кол-хоз, они и старят
Азазах, как же бары и ущербные мужики ненавидящи красивых женщин, что в жизни, что на форуме)) Автор, видите, сколько дельных людишек понабежало, значит, прекрасно выглядите!🌸
Азазах, как же бабы и ущербные мужики ненавидят красивых женщин, что в жизни, что на форуме)) Автор, видите, сколько желчных людишек понабежало, значит, прекрасно выглядите!🌸
Ск-ко в паспоте указано, на столько вы и выглядите. Или, даже старше.