Весной исполнилось 30. Всегда давали по внешнему виду меньше своих лет, и тут стали называть «женщина» незнакомые люди. Даже взгрустнулось как-то. Неужели я стала так взросло выглядеть? Что можете сказать про внешность? Буду благодарна за объективную оценку.
В чем вообще беда быть женщиной и выглядеть на свой возраст?
По фото вам лет 35
На 45. Коротышка круглолицая с неправильным прикусом. Лоб слишком длинный некрасивый
А что не так? Явно не целка, значит женщина. 🤷♂️
Объективно красивая, выглядишь на 28. Макияж и стиль одежды визуально взрослит
А вы девственны или уже порченая? Это имеет прямое отношение к применимости термина "девушка".
Называть женщину женщиной стало оскорблением?
Выглядите 35+, с попыткой молодиться. Либо эффект слишком тяжёлого макияжа, и неправильных фото. На 2 фото вообще макияж, простите, трешовый как на сцену, что бы и с задних рядов было лицо видно.
"Начали называть «женщина». Неужели так взросло выгляжу?
Весной исполнилось 30......."
- Сразу ДИЗЛАЙК за подобное не честное мышление. Когда ДЕВУШКА меняет свой статус на - ЖЕНЩИНА? Ответ: сразу после 1-го полового акта. И ты что будешь нам тут рассказывать сказки, что до 30-ти лет у тебя не было ни одного секса??? Естественно в этот бред ни кто верить не будет. Вот и люди на улице не верят и потому называют тебя - ЖЕНЩИНОЙ.
Да девушка, красивая, хамы какие то
Мне 37 бабкой уже называют, специально
Кстати по внешности еще читается что троих уже родила. Очень потасканно
Сообщение было удалено
Причем убого накрашена. На второй фотке помада с проплешинами, внутри норм люди тоже красят, но колхозница автор не вкурсе)
ну на свой возраст и выглядит, ну ни как не юная девочка с накачаными губами, выглядит неплохо, противозачаточная раскраска увеличивает возраст
Сообщение было удалено
Вброс
с макияжем как будто 40, без макияжа за девушку сойдете.
Сообщение было удалено
я в основном читаю здесь статьи, иногда читаю интересующие темы, Гугл часто переводит на этот форум по интересующим вопросам…
да, точно, губы накаченные, конечно кол-хоз, они и старят
Ск-ко в паспоте указано, на столько вы и выглядите. Или, даже старше.
Меня в 19 лет начали называть женщиной .
Вы конечно нашли место где спросить ещё и об объективном мнении, если конечно это серьёзный вопрос, а не прикол какой-то. Ответим так как будто это реальный вопрос. Выглядите вы очень даже хорошо и очень странно, что вы женщиной вдруг стали. Я возможно не очень хорошо возраст определяю, но я вижу здесь девушку на вид лет 20-25 и девушку очень даже привлекательную.
Автор, в мои 60 некоторые умудряются обратиться ко мне "девушка", из этого я не делаю вывод, что выгляжу на 25)
Вы конечно нашли место где спросить ещё и об объективном мнении, если конечно это серьёзный вопрос, а не прикол какой-то. Ответим так как будто это реальный вопрос. Выглядите вы очень даже хорошо и очень странно, что вы женщиной вдруг стали. Я возможно не очень хорошо возраст определяю, но я вижу здесь девушку на вид лет 20-25 и девушку очень даже привлекательную.
Девушка - это девственница, а рожавшая женщина - уже баба.
То, что тебе не 18 - точно. На вкус и цвет, все фломастеры разные. А что касается лично моего мнения, то лёгкий макияж топ. На фото 2 разных человека. Красивая, эффектная девушка, с которой хочется познакомиться (я б точно познакомился) и инстасамка - мечта моляра. Кем быть, выбор за тобой.
Отлично выглядишь лет на 25)
Сообщение было удалено
Красивая это правильные пропорции, на фото лицо неправильное
Фото с красными губищами ужас.
Сообщение было удалено
Откуда знаешь?
Сообщение было удалено
Конечно. А он мне щекотал пысечку своими усиками.
А ты д₽0чи дальше, неудачник.
Сообщение было удалено
По стремному неправильному лицу? Да
Тяжесть на лице делают рисованные брови, накаченные губы и нарощенные реснички. Надо это убрать. Макияж 45 летней пожившей женщины тоже лучше убрать.
А что , к тебе следует обращаться
м у ж ч и на?
Ты взрослая тетка, а ветер в голове