Сходила на наращивание ресниц.
Первый час всегда у людей красные глаза, слезятся, но после проходят.
Один глаз стал обычным через полтора часа, а второй ухудшался. Думала, аллергия на клей, капала капли для глаз следующие несколько часов. Начали отекать веки. Поняла, что это не пройдёт, это ожог.
"Мастерша" склеила все что могла, все ресницы в большом количестве клею, который попадал в мои глаза при моргании.
Прошу помочь: если мастер на дому, а не в салоне, то как можно предъявить ей это, взять к возврату денег компенсацию (выписали лекарств на 2 000р) и что в такой ситуации целесообразнее сделать в плане причинении вреда, так сказать (зрение как никак...).
Прошу без негатива🙏 Впервые ходила на данную процедуру.
скорее всего, вы сами моргали будь здоров, оттуда и склейки, оттуда и краснота. я ходила на наращивание несколько лет, в общей сложности у меня было 4 мастера по ресницам. и каждый гребаный раз у меня был ожог во внутреннем уголке левого глаза, так что кривые руки мастера были явно не причиной.
если без негатива, то запишитесь к этому же мастеру на снятие и не требуйте никаких компенсаций, не мелочитесь и не позорьтесь. если она адекватная, она сама вам предложит вернуть вам деньги за услугу. если нет, то и черт с ней. все остальное - это абсолютно ваши проблемы, раз вы ходите на дом.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.