Вчера об актрисах говорили, загуглил... Мрак 😱
Уж какая лапулечка была Хлоя Морец, какой ангелочек, а теперь ей 27 лет и тетёхин стал, тётечка
https://iimg.su/i/c9giN
А Гермиона? Гермиона 🙄
Караул... 34 года
https://iimg.su/i/B8yik
Я не знаю 🤷 что сказать.
Женщины, родненькие, женщинки наши любименькие, ну чтож вы так быстро стареете то? Ну в самом деле то?! Прекратите 😡
И это еще актрисы с тучей денег и дорогущими косметологами. Эхххх
Смотрю на свою тяночку - чудесное, прекрасное 17 летнее создание 😍
Но... Неужели она лет через 7-10 то же станет тетёхиным? Не надо, я не хочу, не хочу, не хочу 😔
Прекратите так быстро стареть, немедленно отставить ⛔
Свали зекан
Не переживайте. С возрастом у Вас зрение подсядет, и все женщины вокруг покажутся красавицами, особенно если очки не носить.
Да совсем распоясались.
Ужас.
Чуть отвлекся глядишь, а уже старперки.
Ща они себе еще пластику делают, это вообще кошмарище. Прям страшный сон.
Для этого ход времени надо уметь хотя бы остановить, а в необходимых случаях еще и немного обратить вспять. По Эйнштейну, в падающем сверхскоростном лифте.
Так ты сам дядехин. А через 10 лет вообще будешь разваливаться.
Придурок, купи себе зеркало🤦🤦♀️
Нашёл себе страшную малолетку и самоутверждается. Дядь, шел бы ты и не позорился🤭
"Уж какая лапулечка была Хлоя Морец"
В таком отстое всегда снималась, а потом бац и серик "Периферийные устройства" офигенный серик вообще, я аж смотрел его весь.
Надеюсь будет продолжение с Хлоей, ну или кого помоложе возьмут, в том серике её в конце кирдыкнули.
"А Гермиона? Гермиона"
Честно говоря вот Эмма Уотсон, вот пока маленька была, казалось что у нее перспективнее будет вот вся эта, ну "станок" короче, сиськи вырастут, опа.
А как подросла, так ну середнячок, ну прям вот средне. Чесслово.
« Женщины, родненькие, женщинки наши любименькие, ну чтож вы так быстро стареете то? »
Мужчины в России стареют намного быстрее, а умирают вообще на 10 лет раньше.
Так что следи за собственным старением, приду рок😆
Я вообще считаю, что если вот мужчина женился на женщине, а она постарела внезапно, то государство должно платить ему компенсацию за моральные страдания.
« Женщины, родненькие, женщинки наши любименькие, ну чтож вы так быстро стареете то? »
Мужчины в России стареют намного быстрее, а умирают вообще на 10 лет раньше.
Так что следи за собственным старением, приду рок😆
Никто не стареет, не надо врать.
А если, а умирают от испуга, когда вас видят без макияжу.
"Уж какая лапулечка была Хлоя Морец"
В таком отстое всегда снималась, а потом бац и серик "Периферийные устройства" офигенный серик вообще, я аж смотрел его весь.
Надеюсь будет продолжение с Хлоей, ну или кого помоложе возьмут, в том серике её в конце кирдыкнули.
Лучше помоложе (
Такой тетёхин стала, фу 🤢
Эххх
Я вообще считаю, что если вот мужчина женился на женщине, а она постарела внезапно, то государство должно платить ему компенсацию за моральные страдания.
Это его жене надо платить, т к мужчины стареют раньше и хуже сверстниц.
И ещё пособие на Виагру, т к у них эректильная дисфункция у каждого второго
Так они не были какой-то необычной красоты. Можно подумать, там есть, чему стареть
И не говорите. Ножками шаркают, а ведь нет еще и 30.
Женщины, женщинки, мы вас УМОЛЯЕМ 🙏 - прекратите так быстро стареть, ОСТАНОВИТЕСЬ!
Появились седые волосы на лобке какую краску выбрать?
Глупости прекрати писать, немедленно!
Так и ты не молодеешь. Твоя гавняночка уже сейчас старуха, а через 10 лет из тебя и нее песок посыпется
Ну смените лет через 5 бабушку на новую тяночку, Делов то.
Очень быстро превращаются в старперок они. Я был просто шокорован когда приехал через 30 лет на встречу одноклассников. Моих красивеньких одноклассниц было просто не узнать ,настолько сильно они трансформировались.
Кстати, вот я заметил, что уродины не так сильно стареют как красавицы или это, возможно, не так бросается в глаза.
Парадокс.
Удивительный факт.
Уверена, что Хлоя и Гермиона выглядят моложе авторской гавняночки