Гость
Статьи
Беспокоит постакне и …

Беспокоит постакне и ничего от него не помогает

Если кто-то сталкивался с подобной проблемой, напишите, пожалуйста, как лечили?

Марина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все сталкивались, препротивная вещь, нужно средство усливающее кровообращение, рассасывающее постакнеевский застой, синюшные пятна. Для этого есть бодяга, разогревающая цинковая маска, дорсенваль(!),распаривающая кожу ванночка - всё, что запускает рассасывание застоя.

От постакне пилинг помогает, его можно сделать с помощью Ретиноевой мази, он щадящий для кожи, и при этом рельеф и цвет кожи выравнивается. Мазь нужно наносить по вечерам на очищенное лицо в течении семи-десяти дней.

Александра

А что пробовали и что именно не помогает? Вариантов много так то... Я разными методами пробовала избавляться от следов, сначала кучу каких-то народных так скажем советов тестила, но толку мало было. Потом мне дерматолог посоветовал специальный гель от постакне, он так и называется Постакнетин. Вот с ним дело пошло. Каждый день мазала им каждое пятно и постепенно они светлели. Через месяца 1.5 почти полностью сровнялись с тоном кожи

Кристина

мне отлично помогает сверхактивный фито эксфолиант от Cholley. использую его 1-2 раза в неделю, он отлично очищает и немного осветляет кожу.

Гость

не остаётся следов если мазать прыщи крем-гелем Серацин дуо, он от прыщей и от постакне

Gala

Про дерсенваль правильно пишут, также могу порекомендовать домашний пилинг от Аравии для сияния кожи с комплексом кислот 10% и хлорофилл-каротиновую маску, комплексно помогают хорошо

Ирина

Я могу только клинику Ретиноиды порекомендовать, здесь очень хорошие специалисты, все процедуры проводят врачи, и анализы и процедуры можно пройти здесь же. Есть своя аптека, между прочем с приемлемыми ценами.

Курсом крем-корректор Aravia Laboratories на ночь точечно на следы постакне. Можно и на все лицо. Днем крем с спф обязательно не меньше 20. Месяц пользуйтесь и пятнышки уйдут

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: