Здравствуйте, наращивала ресницы 21.11.24. На протяжении всей процедуры очень сильно щипали глаза, я говорила об этом мастеру, она мне подносила к глазам вентилятор. Не помогало. И вот все эти 2,5 часа я лежала с жгучей болью. Закончили, глаза слезились жутко, первые секунд 30 я вообще ничего не видела. Вышла на улицу, вроде полегчало. Пришла домой, легла спать. Весь день был дискомфорт, ощущение инородного тела в глазах. 23.11.24 написала мастеру о своем дискомфорте, та попросила фото. Без проблем, скинула. Она сказала, что это аллергия, но аллергии у меня никогда не было, да и веки не припухли, значит точно не она! Сказала, что она клеила строго по ресницам и там есть отступ. На фотке я ей обвела те места, где она приклеила близко к веку. Договорились, что встреча состоится 26.11.24, чтобы она очно осмотрела. Ресницы, кстати, сыпятся, раньше такого не было, все рекомендации соблюдаю. Можно ли вернуть деньги? И если да, то что для этого надо сделать? Есть фотография моих глаз, скриншоты всей нашей переписки и её контактный телефон. Так же есть скриншоты и история оплаты в банке. Я не хочу ложиться больше к этому мастеру на повторное наращивание, увы. Такое впервые.
может у вас реально аллергия на клей. я бы на вашем месте сняла эти ресницы и больше не наращивала. поражают некоторые женщины, готовы боль и дискомфорт терпеть ради метелок на глазах из меха норки.
может у вас реально аллергия на клей. я бы на вашем месте сняла эти ресницы и больше не наращивала. поражают некоторые женщины, готовы боль и дискомфорт терпеть ради метелок на глазах из меха норки.
Так, во-первых, я сказала, что ранее дискомфорта не было никогда! Глаза чувствовали себя максимально комфортно, такие неприятные ощущения были впервые) Во-вторых, красота - понятие субъективное, давайте не будем разводить дебаты на эту тему. Я так и планирую, снять. Только с возвратом денежных средств. Теперь и интересно, как это сделать? 🤔
Так, во-первых, я сказала, что ранее дискомфорта не было никогда! Глаза чувствовали себя максимально комфортно, такие неприятные ощущения были впервые) Во-вторых, красота - понятие субъективное, давайте не будем разводить дебаты на эту тему. Я так и планирую, снять. Только с возвратом денежных средств. Теперь и интересно, как это сделать? 🤔
попробуй пригрозить роспотребнадзором, проверкой сертификатов на материалы, вызывающие алллергию, и также разрешительной документации на оказание услуг. Напиши также досудебную претензию и вручи этой косметологине подпольной.