Гость
Статьи
У кого была розацеа?

У кого была розацеа?

Всем здравствуйте! Может у кого был такой диагноз во время беременности? Как лечились, отразилось ли это на ребенке, прошла ли она после родов? Совсем уже замучилась!
У кого была розацеа?

Марина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, классика жанра - крем Метронидазол. Иногда улучшение случалось, когда ела йогурт с различными ягодами (черника-малина), иногда, когда принимала коллаген. Иногда, улучшалось после смены крема. Является ли всё это совпадением или фактором, улучшающим состояние кожи, не знаю. Самое главное - не усердствовать с уходом.

Гость

Ну, классика жанра - крем Метронидазол. Иногда улучшение случалось после того, когда я ела йогурт с ягодами (черника-малина), иногда, когда принимала коллаген. Является ли это совпадением или фактором, улучшающим состояние кожи, не знаю. В любом случае, самое главное - не слишком усердствовать с уходом кожи.

Гость

Была и есть безо всяких беременностей уже лет 20 как. Нет, не лечится. Крем чуть убирает, лазер (трижды в разных местах)- развод на деньги (сначала адские синяки, как будто морду набили, потом они проходят и всё по-новой, но каждый раз рассказ про "ну да вы что, у нас новые технологии", последний раз год назад). Лучше всего или загар, или автозагар, но у меня очень светлая зеленоватая тонкая кожа. Кстати, это наследственное - у обоих родителей та же фигня.

Лариса

На ребенке это вряд ли как-то отразится, и вот после родов вряд ли пройдет, потому что это хроническое заболевание. И цель лечения - это достижение максимально возможного периода ремисии. Чем сейчас это все дело убирать, вам лучше у врача спросить, лично мне диагноз был поставлен уже далеко после родов. Тогда мне пришлось курс таблеток пропить, а сейчас меня периодически сопровождает крем розамет. Подключаю его, если вижу новые покраснения. Он хорошо с ними борется. Ну и в период сильного обострения его тоже прописывали совсместно с таблетками

Марина

У свекрови на лбу появилось новообразование, с каждым днем росло. Обратились с ней в клинику Ретиноиды. Я сопровождала ее. Очень понравилось обслуживание. Попали к главному врачу, новообразование удалили без проблем, и больше не беспокоит

Татьяна

Во время беременности другой гормональный фон совершенно, и лечение розацеа должно подбираться врачом. Обсудите возможность использования Метрогил Геля, который безопасен и эффективен для снятия воспалений.

Гость

У меня розацеа появилась задолго до беременности. Врач рекомендовал Метрогил Гель. Симптомы значительно уменьшились, что позволило чувствовать себя увереннее. Во время беременности кстати почти не было высыпаний, ничего не делала с кожей.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: