Гость
Статьи
Красивая женщина это …

Красивая женщина это какая?

Часто вижу в темах, что женские и мужские вкусы на женскую внешность не совпадают совершенно ⛔

Основываясь на своём мнении и мнении знакомых мужчин составил примерно что значит красивая …

Блейд
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Блейд
Гость

Чернь убейся

Хорошо, бабушка 👵

Гость
Гость

Нищенка, спустись на землю. Уровень общения гопницы, родители оба работают, потому что одной зарплаты не хватает на семью. Кому ты лепишь? Ошибки в предложениях как у пятиклассницы.😂

Гопница, это "травилка" твоя, она же женщина нев..нной красоты, животное.

Гость
Блейд

Хорошо, бабушка 👵

Вылились уже уобище

Гость
Гость

Гопница, это "травилка" твоя, она же женщина нев..нной красоты, животное.

А ты доктор Джекил или мистер Хайд? 😄

Гость
Гость

А ты доктор Джекил или мистер Хайд? 😄

Я не Леонова, не Шумаева, не Тверская и не тупая соседка-сплетница, этой информации достаточно?

Гость
Гость

Я не Леонова, не Шумаева, не Тверская и не тупая соседка-сплетница, этой информации достаточно?

Ясно. С литературными персонажами не знакома, чтение не твоё.😉

Гость
Блейд

Тут речь про красивую для большинства 🙂

У тебя страшненькая подруга, носатая с анорексией.

Гость
Блейд

Хорошо, бабушка 👵

Дедуль, ну твоя то за красивую никак не сойдёт. С телом истощённого подростка.

Гость
Гость

Эти персонажи актуальнее, уж извините)

Блейд
Гость

Красивая, с нормальным весом для женщины.

🤷‍♂️

Ты, наверное, просто толстуха

Блейд
Гость

Дедуль, ну твоя то за красивую никак не сойдёт. С телом истощённого подростка.

Бабушка 👵, я не виноват, что вы старые и толстые 🤷‍♂️
У нее нормальный вес, идеал для женщин

Гость
Гость

Ясно. С литературными персонажами не знакома, чтение не твоё.😉

Тетка , почем кольцо то? Явно не за 5 мультов. Не позорилась бы своими помоишными пролетарскими украшениями с паршивым золотом 585 пробы и искусственно выращенным сапфиром

Гость
Блейд

Бабушка 👵, я не виноват, что вы старые и толстые 🤷‍♂️
У нее нормальный вес, идеал для женщин

Дедуль, Она выглядит ужасно.

Гость
Гость

Эти персонажи актуальнее, уж извините)

Сериалы любишь, бабуль?

Гость
Гость

Тетка , почем кольцо то? Явно не за 5 мультов. Не позорилась бы своими помоишными пролетарскими украшениями с паршивым золотом 585 пробы и искусственно выращенным сапфиром

Гопница, тебе и такого не светит. Не плакай, Васёк тебе из проволоки накрутит.😄

Блейд
Гость

Бабушка 👵, какое мне дело как она для тебя выглядит? 🤷‍♂️

Гость
Гость

У мужиков низших сословий всегда телки отстойные

Гость
Гость

Гопница, тебе и такого не светит. Не плакай, Васёк тебе из проволоки накрутит.😄

Мне олигарх дарил по цене твоей будке в урюпинске😄

Гость
Гость

Скорее он тебе подарил ту самую будку в Урюпинске, откуда ты тявкаешь. На моё кольцо твоим родакам пахать и пахать. Не думаю, что за год накопят. Вы же ещё ипотеку выплачиваете.😅

Гость
Гость

Скорее он тебе подарил ту самую будку в Урюпинске, откуда ты тявкаешь. На моё кольцо твоим родакам пахать и пахать. Не думаю, что за год накопят. Вы же ещё ипотеку выплачиваете.😅

Тетка ты слишком страшненькая что б тебе кольцо за 30 мультов подогнали, а взбесилась ты потому что в точку попала из санлайта за 5 к колечко😆😆

Гость
Гость

Ну и хорошо, удачи с олигархами.

Гость
Гость

Тетка ты слишком страшненькая что б тебе кольцо за 30 мультов подогнали, а взбесилась ты потому что в точку попала из санлайта за 5 к колечко😆😆

Я прикалываюсь над тобой, олигархи у студентки колхозницы. Девственность продала или ты её ещё раньше потеряла с Васьком?

Гость
Гость

Я прикалываюсь над тобой, олигархи у студентки колхозницы. Девственность продала или ты её ещё раньше потеряла с Васьком?

Жабенка я на своей внешке подняла стоко денег, сколько 30 твоих поколений родаков не заработало😆

Гость
Гость

Ради интереса глянула твой санлайт, даже там дешевле 20 тыс. нет ничего, а у моего кольца ещё и бриллианты сверху и снизу.

Гость
Гость

Жабенка я на своей внешке подняла стоко денег, сколько 30 твоих поколений родаков не заработало😆

Вебкам модель что ли?😂
Представляю какая у тебя тяжёлая работа.😅

Гость
Гость

Ради интереса глянула твой санлайт, даже там дешевле 20 тыс. нет ничего, а у моего кольца ещё и бриллианты сверху и снизу.

Бриллиантами ты называешь микро пыль которую только в микроскоп можно увидеть? ухахха

Гость
Гость

Мне то кольцо с большим бриллиантом дарили, это не сравниться с твоими 0,001 карат)

Гость
Гость

Бриллиантами ты называешь микро пыль которую только в микроскоп можно увидеть? ухахха

Да нет, я без микроскопа вижу, вполне себе приличные размеры.

Блейд

Что за кринжатину обсуждаете, треш 😱

Гость
Гость

Мне то кольцо с большим бриллиантом дарили, это не сравниться с твоими 0,001 карат)

Ничего тебе не дарили. Такие вещи молоденьким девочкам за так ни один дурак дарить не будет, если только он не поимел твоё тело многократно во все места.

Гость
Гость

Ничего тебе не дарили. Такие вещи молоденьким девочкам за так ни один дурак дарить не будет, если только он не поимел твоё тело многократно во все места.

Не было с ним ничо, он мне еще цепочку золотую толщиной в палец подарил) если сдать в ломбард можно год припеваюче жить😃

Гость
Блейд

Бабушка 👵, какое мне дело как она для тебя выглядит? 🤷‍♂️

А такое. Найди себе привлекательную подругу, если хочешь других критиковать.
Трахаешь страшилу, как твоя - молчи в тряпочку.

Гость
Гость

Не было с ним ничо, он мне еще цепочку золотую толщиной в палец подарил) если сдать в ломбард можно год припеваюче жить😃

А чё не в два пальца? На распродаже что ли брал? Это вообще была цепь к ошейнику,что комплектом шёл к урюпинской будке, где ты проживаешь.😁

Блейд
Гость

А такое. Найди себе привлекательную подругу, если хочешь других критиковать.
Трахаешь страшилу, как твоя - молчи в тряпочку.

Бабушка 👵, я не хочу тянку, которая будет нравиться бабушкам 😁

Гость
Гость

А чё не в два пальца? На распродаже что ли брал? Это вообще была цепь к ошейнику,что комплектом шёл к урюпинской будке, где ты проживаешь.😁

Я живу в шикарной кв в новом жк😄 в дорогом городе где недвига как в москве стоит

Гость
Гость

Я живу в шикарной кв в новом жк😄 в дорогом городе где недвига как в москве стоит

Все новые ЖК это из го*на и палок.😁
Наверное даже чих соседа за стенкой слышишь?
Я живу в своём 2 этажном коттедже за городом, у меня сосновый бор рядом, красота и тишина.😝

Гость
Гость

Все новые ЖК это из го*на и палок.😁
Наверное даже чих соседа за стенкой слышишь?
Я живу в своём 2 этажном коттедже за городом, у меня сосновый бор рядом, красота и тишина.😝

Коттедж это бабушкина дача за 80 к?

Marmeladka

Блейд, жду в теме.
Без тебя скукота.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6177398/

Marmeladka
Гость

Marmeladka
Гость

Marmeladka
Блейд

Красивая, с нормальным весом для женщины.

🤷‍♂️

Ты, наверное, просто толстуха

На огонек😉

Гость
Гость

Коттедж это бабушкина дача за 80 к?

400 кв. м, а сколько у тебя твоё каркасно монолитное? Ипотеку поди на 20 лет взяли?😄

Гость
Гость

А ты жалкое и вонючее)

а ты не там нюхаешь

Гость
Гость

400 кв. м, а сколько у тебя твоё каркасно монолитное? Ипотеку поди на 20 лет взяли?😄

Ясно тебя собачонку взяли драить дом. Здорово так купил колечко за тысячу а баба драит 400 кв

Блейд

Видел, тема унылая 🤷‍♂️

Гость

Лев Николаевич сказал примерно так: женщина красива, если ее улыбка красива. Я, пожалуй согласен.

Если улыбка некрасива и смеется отталкивающе, то никакая фотомодельная красота не спасет.

И я видел как бы не очень красивых девушек, но после улыбки или приятного смеха или даже вдохновенного или влюбленного выражения лица - мнение менялось.

Гость
Гость

Ясно тебя собачонку взяли драить дом. Здорово так купил колечко за тысячу а баба драит 400 кв

Это мой дом, а ты пишешь из монолитно каркасной студии в 15 кв. м. Завидно? Жди своего олигарха дальше и мечтай, ждунья.😂

Гость
Гость

Это мой дом, а ты пишешь из монолитно каркасной студии в 15 кв. м. Завидно? Жди своего олигарха дальше и мечтай, ждунья.😂

100 метров не хочешь😄 и в центре города

В и к и н г

Русские это только одни русские. Белорусы с украинцами (включая все восточноукраинские регионы, четыре из которых сегодня Путин включил в состав России и российских украинцев) не русские.У русских фамилии с русскими окончаниями. Изначально русские были шведами из их области под названием Руслаген. Шведы совместно с норвежцами пришли на территорию нынешней России и создали первое русское государство назвав его в свою честь: Русь . Отсюда у русских такие волевые качества: смелость и никогда не сдаваться.
Скандинавские русы смешались с местным населением : фино-угорскими народами и славянами, получились современные русские, с их эксклюзивной внешностью: высокими лбами, большими глазами с развитыми верхними веками, короткие и узкие челюсти.
У женщин это выступающие высокие скулы.У скандинавок есть средние скулы.Мы блондины или шатены, среди нас совсем нет брюнетов.Русские имеют спортивное телосложение: ноги длиннее туловища, широкие плечи, длинную шею. Те русские коим около 40 лет имеют рост 180+ см, те кому 20-25 лет по 190 см. Русский мужской пол и метисы с типичной русской внешностью очень долго сохраняют свою молодость, выглядят на 15 лет моложе, имеют тон голоса меж подростком и мужчиной.

Красивые русские парни их 400 человек:
youtube.com/watch?v=nZXi47k414c

Как выглядит русский мужской пол , он красив, его групповые фото

1930-е годы youtube.com/watch?v=zd4LOAkszKs

1950-е годы youtube.com/watch?v=fAqalOvFals

Все нации мира видят русских ведущими их за собой, наше место пытается разделить одна национальность страдающая от недостатка внимания и неуважения к ним, особенно их пародию на мужчин, это украинцы – они привлекают к себе внимание одним: своей многочисленностью (среди народов Европы) и скандальностью. Когда никто в мире не считает таковыми несдержанных трусов, ничего не изобретающих, непрямолинейных, массово торчащих на русских форумах и косящих под русских не белых уралоидов быстро-состаривающихся форумских-гoвноедов украинцев, какими они видят русских.

Пижма Иванна

Не надоело этот жир строчить? Господи боже. Иди деньги зарабатывай, а то даже Галя с вонючей мандой не даст отлизать.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: