Гость
Статьи
Кто пробовал гель?

Кто пробовал гель?

Девочки, привет! Может, кто-то пробовал гель Азелик? У меня периодически высыпания на лбу и около носа, уже устала с этим бороться. Читала, что Азелик может помочь, но сомневаюсь. Стоит ли покупать? Какие-то побочки были? Поделитесь опытом.

13 ответов
Последний — Перейти

Привет! Я пользовалась Азеликом несколько месяцев назад. Мне помогло, высыпания стали меньше. Но обязательно потом нужно увлажнять кожу, как при обычном уходе.

Побочек не было, я комбинировала с легким кремом, а то у меня сухой тип кожи. Высыпания действительно стали появляться реже, но вот если кожа сухая сама по себе как у меня, советую наносить Азелик тонким слоем, а когда он впитается, жирненький крем сверху.

У меня тоже летом начало обострение(( Пошло раздражение, лицо покраснело, и высыпаний стало намного больше. Сейчас прохожу курс Азелика, улучшения уже есть! Продают в аптеках без рецепта, так что советую хотя бы попробовать.

Девочки, мне дерматолог советовала Азелик на начальном этапе. Пару месяцев пользовалась - улучшения были, азелаиновая кислота в составе прям очень хорошо помогает с высыпаниями.

У меня была такая же проблема со лбом! Азелик помог, но эффект был не сразу, через пару недель только заметила разницу. Главное - не бросать, если сразу не видишь изменений, ему время нужно. Но да, как все говорят, обязательно увлажняй кожу!

Гость

какая милая рекламка "невзначай", без палева))
видно плохи дела у азелика, не берёт никто

Евгения

По поводу Азелика ничего не знаю. Я от высыпаний использую другое средство - Ретиноевую мазь. Лично мне помогает. Причем можно использовать эту мазь и в том случае, если у Вас есть следы от старых прыщей.

Меня тоже периодически высыпает, уже года два возвращаюсь к Азелику, лично мне подошел, кожу вообще не сушил, да и прыщи убирает быстро.

Гость
naskomarova86

Меня тоже периодически высыпает, уже года два возвращаюсь к Азелику, лично мне подошел, кожу вообще не сушил, да и прыщи убирает быстро.

да тебе уж под 40....высыпает у нее

Я один раз попробовала Азелик, после курса прыщи вообще не возвращались. Сначала точечно наносила, а не на все лицо. У меня тоже было шелушение, но в сочетании с увлажнением эффект был хороший! Если кожа сухая, лучше тест на маленьком участке сначала сделать.

Гость
dianabell82

Я один раз попробовала Азелик, после курса прыщи вообще не возвращались. Сначала точечно наносила, а не на все лицо. У меня тоже было шелушение, но в сочетании с увлажнением эффект был хороший! Если кожа сухая, лучше тест на маленьком участке сначала сделать.

уймись, рекламщица

gordiyenkoa94

Привет! Я пользовалась Азеликом несколько месяцев назад. Мне помогло, высыпания стали меньше. Но обязательно потом нужно увлажнять кожу, как при обычном уходе.

Я на лоб и вокруг носа тоже наносила Азелик. Кожа у меня комбинированная, и помогло хорошо, но только на ночь мазала и обязательно крем сверху. Мне понравился результат!

Это достаточно щадящий, но действенный гель. Главное - следовать инструкции и не бросать, и обязательно увлажняющий крем подбирай.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: