У славянских девушек самые привлекательные черты лица. Именно поэтому за нами бегают иностранцы мужчины, а их женщины нам завидуют и поэтому пытаются оправдать это якобы нашей «доступностью». Хотя те …
Нет, им не все равно кого. Они предпочтут всегда красивую блондинку - колхозной брюнетке. У меня муж испанец. И помимо этого, постоянное мужское внимание от мужчин, латиносы когда видят меня сразу забывают про своих колхозных черных девушек латинок)
У вас нездоровое чувство эгоцентризма, видимо это внутренний комплекс.
ну вот это самомнение… почему вы решили что блондинки самые красивые? по мне самые красивые это русые и шатенки💕🥂
Ну потому что даже кукла барби, которую создавали как воплощение идеала женской красоты - блондинка изначально. Потому что практически все иностранцы без ума от блондинок, в Азии (Япония, Китай, Корея и т.д) с блондинками вообще фотографируются люди, как со знаменитостями (причем как мужчины фотографируются, так и женщины), в Индии - блондинка вообще сверхженщиной считается, там даже за деньги приглашают побыть гостем на свадьбе, чтобы придать престижности событию, в африканских странах тоже мужчины обожают блондинок, в Италии если ты привлекательная блондинка - тебе будут кричать постоянно вслед Bella (красотка), в Испании (где я живу) - по крайней мере ко мне постоянно повышенное внимание от мужчин, как от испанцев так и от латиносов. Эти латиносы, причем женатые на своих латинках, меня караулят и признаются в любви
Славянок выбирают иностранцы только потому, что они легкодоступные, это мягко говоря), Ваньки их не устраивают, а вот приезжие иностранцы другое дело.. Вспомните ЧМ по футболу в России, какой треш творился. Один бразилец в шоке был от русских баб, рассказал, что за неделю троих снял, сами вешались хаха. Да и другие болельщики офигели. А внешка обычная у всех, как и у любой нации есть страшные, есть приятные. Клоунада какая-то развозится.. Да и кстати, русских баб уже даже в России мало кто выбирает, чсв, эгоизм и меркантильность на заоблачным уровне, а самим грош цена), поэтому пускай и забирают иностранцы их, за даром)), раз как оказывается они такие ценные везде хаха
Ну потому что даже кукла барби, которую создавали как воплощение идеала женской красоты - блондинка изначально. Потому что практически все иностранцы без ума от блондинок, в Азии (Япония, Китай, Корея и т.д) с блондинками вообще фотографируются люди, как со знаменитостями (причем как мужчины фотографируются, так и женщины), в Индии - блондинка вообще сверхженщиной считается, там даже за деньги приглашают побыть гостем на свадьбе, чтобы придать престижности событию, в африканских странах тоже мужчины обожают блондинок, в Италии если ты привлекательная блондинка - тебе будут кричать постоянно вслед Bella (красотка), в Испании (где я живу) - по крайней мере ко мне постоянно повышенное внимание от мужчин, как от испанцев так и от латиносов. Эти латиносы, причем женатые на своих латинках, меня караулят и признаются в любви
А на Украине на тебя не обращали внимание? Поэтому ты так мужчин славян ненавидишь?
Славянок выбирают иностранцы только потому, что они легкодоступные, это мягко говоря), Ваньки их не устраивают, а вот приезжие иностранцы другое дело.. Вспомните ЧМ по футболу в России, какой треш творился. Один бразилец в шоке был от русских баб, рассказал, что за неделю троих снял, сами вешались хаха. Да и другие болельщики офигели. А внешка обычная у всех, как и у любой нации есть страшные, есть приятные. Клоунада какая-то развозится.. Да и кстати, русских баб уже даже в России мало кто выбирает, чсв, эгоизм и меркантильность на заоблачным уровне, а самим грош цена), поэтому пускай и забирают иностранцы их, за даром)), раз как оказывается они такие ценные везде хаха
Так на ЧМ мира по футболу это происходило, потому что русские женщины привыкли к СНГ унылым мужикам, сексу с которыми надо готовиться морально 😂 А тут приехали латиносы, которые одним своим видом и энергетикой уже возбуждают) Вот и кидались на них) хоть праздник был у женщин какое-то время
Да, а вы что хотели, конкуренция за мужчин, поэтому славянок нигде не ждут. Женятся они на своих черных местных, так как те с имуществом, не стыдно привести в семью, знает язык, а глаза смотрят на славянку, но невыгодно и не поймут, поэтому стараются сделать из нас вечных любовниц.
Да, а вы что хотели, конкуренция за мужчин, поэтому славянок нигде не ждут. Женятся они на своих черных местных, так как те с имуществом, не стыдно привести в семью, знает язык, а глаза смотрят на славянку, но невыгодно и не поймут, поэтому стараются сделать из нас вечных любовниц.
А с чего это вы взяли, что свои местные все с имуществом?😂 Сколько испанок живет на съемном жилье! А у латинок вообще денег нет особо
Очень забавный комментарий, учитывая что далеко не многие испанки и латинки со своим имуществом, многие живут на съеме, а язык свободно я, например, тоже знаю, причем говорю и пишу на нем грамотнее многих местных)
Очень забавный комментарий, учитывая что далеко не многие испанки и латинки со своим имуществом, многие живут на съеме, а язык свободно я, например, тоже знаю, причем говорю и пишу на нем грамотнее многих местных)
Вся равно у нее хоть халупа испанская родительская, но будет, а русскую тащи, содержи, ещё и шл хой назовут, а сами они там ещё более лёгкого поведения.
В Азии всем девушкам, что не местные уже дали отворот поворот, матери сказали бросать, даже если иностранка богатая.
Вся равно у нее хоть халупа испанская родительская, но будет, а русскую тащи, содержи, ещё и шл хой назовут, а сами они там ещё более лёгкого поведения.
Не знаю, не факт, что у нее будет эта халупа, в Испании многие по другому распоряжаются этими квартирами, плюс русские и украинки многие сами зарабатывают, вот я например. У многих профессии получше тех же испанок и латинок. Латинки многие официантками или на овощебазе работают. И выглядим мы более презентабельно, чем они. Я вот на 5 языках говорю, разбираюсь в искусстве, одета всегда стильно, внешне блондинка всегда смотрится «престижнее» латинки
не придумывай , к тебе это не относится. покрасилась за 200₽ краской из супермаркета и радуется😂😂😂😂💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻
Даже читать это все было неприятно, у автора темы кроме внешности в голове вообще ничего нет.Ладно, допустим она красивая, хотя если нет и сама себя обманывает то это вообще жалко.
Ну а дальше что?Хотят тебе мексиканцы присунуть потому что ты ярко выглядишь и выделяешься на фоне других.Это достижение?Допустим, неухоженной замухрышке захотят присунуть 2 человека за день, а тебе целых 10, ну это если говорить прямо.Потому что про "признаются в любви" чушь конечно же, поюзать куклу и выкинуть хотят, потому что любят не за внешность
Что ж с тобой будет когда твой кошелек лет так через 5 найдет себе блондинку помоложе)
согласна с вами