У славянских девушек самые привлекательные черты лица. Именно поэтому за нами бегают иностранцы мужчины, а их женщины нам завидуют и поэтому пытаются оправдать это якобы нашей «доступностью». Хотя те же латинки часто рожают в 16 и известны своим легким отношением к сексу, одеваются вульгарно. Да и среди других иностранок немало легкодоступных. Нас выбирают именно за более привлекательную внешность и приятную энергетику.
Типичная славянская внешность:
Фото 1: Кристина Пименова
Фото 2: Елена Корикова
Типичная армянская внешность:
Фото 3: Зепюр Брутян
Типичная арабская внешность:
Фото 4: Мармар Аль Хилали
Типичная латинская внешность: фото 5
В Дубаи ***-славянки теперь (с 2022) самые дешёвые. Вот рыночек и порешал.
Я вообще заметила что сейчас больше брюнетки ценятся в мире. Очень печально. Ведь блондинок и так очень мало
А завидовать тут нечему! Так им и передайте! Мужики столичные охамели совсем! Красивым славянкам коренным столичным живётся не сладко.
Кстати, на 4 фото - дубайская эскортница Мармар Аль Хилали) до операций) она отпилила нос, сделала пластику и после тюнинга выглядит так:
Кстати, помимо эскортной деятельности, известна тем, что скакала на женатом мужике с детьми - боксере Дмитрие Бивол. Это все, что надо знать об арабских «недоступных скромницах»😂
Я вообще заметила что сейчас больше брюнетки ценятся в мире. Очень печально. Ведь блондинок и так очень мало
С чего вдруг? Я замечаю другую тенденцию: вот я натуральная блондинка живу в Испании и от поклонников нет отбоя, хотя знают, что я замужем, причем что испанцы, что латиносы - за славянками блондинками бегают и сходят с ума)
Кстати, на 4 фото - дубайская эскортница Мармар Аль Хилали) до операций) она отпилила нос, сделала пластику и после тюнинга выглядит так:
Кстати, помимо эскортной деятельности, известна тем, что скакала на женатом мужике с детьми - боксере Дмитрие Бивол. Это все, что надо знать об арабских «недоступных скромницах»😂
Ну да, всё к общему знаменателю, выглядит абсолютно как под копирку.
Насчёт сказания по x y 9м - мы тут внешность и типаж вроде обсуждаем, а не целомудрие и порядочность, тема вроде об этом.
Ну да, всё к общему знаменателю, выглядит абсолютно как под копирку.
Насчёт сказания по x y 9м - мы тут внешность и типаж вроде обсуждаем, а не целомудрие и порядочность, тема вроде об этом.
Не только внешность, но и стереотипы которые навешивают на славянок, про некую «легкодоступность», что якобы поэтому нас так любят иностранные мужчины. Хотя по факту и среди арабок хватает Ш и Б и среди латинок и среди армянок. Явно же нас выбирают именно потому что мы внешне лучше, причем от природы. Плюс, более приятный характер- арабки, кавказские бабы и латинки очень скандальные, крикливые и на понтах
С чего вдруг? Я замечаю другую тенденцию: вот я натуральная блондинка живу в Испании и от поклонников нет отбоя, хотя знают, что я замужем, причем что испанцы, что латиносы - за славянками блондинками бегают и сходят с ума)
А я тоже светло русая, в детстве была блондинкой) и много окружения, блондинок и русых. Все замужем кое как, за так себе мужчинами, привели к себе в дом) зато удачнее всех устроены брюнетки🙂
Между мной и брюнеткой выбрали брюнетку в итоге)
Но это в России так, не знаю как в Испании. Ну там то ценят европейскую красоту, это радует
да боже опять вы
А я тоже светло русая, в детстве была блондинкой) и много окружения, блондинок и русых. Все замужем кое как, за так себе мужчинами, привели к себе в дом) зато удачнее всех устроены брюнетки🙂
Между мной и брюнеткой выбрали брюнетку в итоге)
Но это в России так, не знаю как в Испании. Ну там то ценят европейскую красоту, это радует
Ну СНГ мужики часто любят брюнеток, потому что им не хватает тестостерона и они подсознательно ищут «сильных» женщин, всяких стервозных, брюнеток или околокавказской внешности. Пример: Павел Прилучный, променял красивую славянку Агату Муцениеце, с которой у него еще и дети, (на фото) на стремную армянку Зепюр Брутян (фото в посте). А вот испанцы, латиносы - у них все в порядке с тестостероном, поэтому они предпочитают нежных блондинок
Ну СНГ мужики часто любят брюнеток, потому что им не хватает тестостерона и они подсознательно ищут «сильных» женщин, всяких стервозных, брюнеток или околокавказской внешности. Пример: Павел Прилучный, променял красивую славянку Агату Муцениеце, с которой у него еще и дети, (на фото) на стремную армянку Зепюр Брутян (фото в посте). А вот испанцы, латиносы - у них все в порядке с тестостероном, поэтому они предпочитают нежных блондинок
Ты как некрасивая женщина нахваливаешь таких же некрасивых
Она не славянка, папа - латыш.
Просто испанцам, латиносом и арабам ..почти все равно кого. У них тестостерон зашкаливает. Нашли ценителей)
Славянок выбирают не за внешность. Наоборот, многие посмеиваются над их одержимостью своим внешним видом - тряпками, косметологами, фитнесом, краской волос, ногтями и ресницами. Славянок выбирают потому, что у них изначально очень низкий уровень требований к мужчине. Они допускают огромную разницу в возрасте с мужчиной, что в развитых странах нонсенс и неприлично. Они соглашаются на отношения с мужчинами с зависимостями. Они готовы, работая, еще и сами заниматься домом и детьми, что считается огромной нагрузкой для женщины на западе. Короче, славянки симпатичные, но закомплексованные и с крайне низкой самооценкой, не такие требовательные, как местные девушки, готовы терпеть любое овно от партнера и тащить всё на себе. Но это не достоинство славянок, а недостаток - так себя не ценить и не уважать.
Прекращайте свои лабараторные работы, если хотите конечно.
Славянок выбирают не за внешность. Наоборот, многие посмеиваются над их одержимостью своим внешним видом - тряпками, косметологами, фитнесом, краской волос, ногтями и ресницами. Славянок выбирают потому, что у них изначально очень низкий уровень требований к мужчине. Они допускают огромную разницу в возрасте с мужчиной, что в развитых странах нонсенс и неприлично. Они соглашаются на отношения с мужчинами с зависимостями. Они готовы, работая, еще и сами заниматься домом и детьми, что считается огромной нагрузкой для женщины на западе. Короче, славянки симпатичные, но закомплексованные и с крайне низкой самооценкой, не такие требовательные, как местные девушки, готовы терпеть любое овно от партнера и тащить всё на себе. Но это не достоинство славянок, а недостаток - так себя не ценить и не уважать.
Вы про каких славянок?
Согласна, что славянские девушки самые красивые. Также как и славянские мужчины самые симпатичные из всех.
Мы все секси, славяне😁💕
Бегают и сходят с ума, в этом нет ничего хорошего. Зачем бы мне был нужен безумный муж?
Снова здорово. Теть, твои фотки то увидим?
Да это не слухи - славянки всегда были хитрожопые. Нафиг такие нужны?
Впервые такое слышу. Часто бываем с семьей в Европе, у мужа есть родственники, которые живут в США. Насмешки может быть и есть, но не из-за того, что женщины любят за собой ухаживать и любят всегда выглядеть как на красной дорожке, а из-за того, что это не всегда уместно. Наших всегда издалека видно в аэропорту))) В то время как иностранные женщины в спортивных костюмах, с пучками, без макияжа, наши же всегда едут так будто едут представлять Россию на конкурсе мира. Это да, действительно не совсем уместно. Хотя даже здесь обычно насмешки со стороны женщин. Может быть от зависти. Мужчинам наоборот это нравится. Мужчины же даже многие не представляют сколько времени и сил может уходить на эту всю красоту.
Насчет требований ходит мнение везде, что славянские женщины, в особенности из СНГ очень требовательные. Даже на сайтах, где рассказывается о том как понравится славянской девушке это пишется всегда))) Насчет совмещения работы и домохозяйства, то в Европе, особенно в Западной и США все женщины работают. У них декретный отпуск либо отсутствует, либо очень маленький, не такой как в странах СНГ-3 года. К тому же в СНГ он еще и оплачивается, а в некоторых странах и некоторых штатах оплаты декретного отпуска вовсе нет.
Поэтому не придумывайте находу того, чего нет
Самые роскошные славянки - "Отряд Путина"
Это квинтэссенция славянской красоты
Славянки в вашей выборке действительно очень красивы. Да вот только это единичные случаи. Стоит пройтись по городу в выходной, и таких красоток 5 на 100 в лучше случае. Остальные женщины или средние или страшные. Это я о славянках. Как там за рубежом, хз
Не только внешность, но и стереотипы которые навешивают на славянок, про некую «легкодоступность», что якобы поэтому нас так любят иностранные мужчины. Хотя по факту и среди арабок хватает Ш и Б и среди латинок и среди армянок. Явно же нас выбирают именно потому что мы внешне лучше, причем от природы. Плюс, более приятный характер- арабки, кавказские бабы и латинки очень скандальные, крикливые и на понтах
Вы там самовнушение практикуете? Или вам подтверждение от форума нужно, что славянки самые лучшие? Ок, славянки самые лучшие, самые красивые, стройные, ухоженные и т.д. Только угомонитесь уже и перестаньте однотипные темы строчить.