Гость
Статьи
Пребиотики от прыщей?

Пребиотики от прыщей?

Всем привет. Вопрос женскому полу с проблемной кожей. Какие пребиотики вам помогли от прыщей? У маня проходят прыщи когда пью сорбенты, но на время, как я поняла что то с кишечником, зашлакован, есть ли те кому реально помогли пробиотики от прыщей? И какие самые эффективные, или Можрт ещё что то помогло от прыщей? Но пожалуйста ядерные таблетки по типо роккутан я не принимаю. Я против вреда на организм, хотелось бы пропить то что без побочек и то что убирает прыщи,.
Спасибо всем кто ответит)

3 ответа
Последний — Перейти

Я и сорбенты и пробиотики принимала внутрь. Также придерживалась, и до сих пор придерживаюсь правильного питания. Еще наружно Ретиноевую мазь использовала. Все вместе от прыщей месяца за полтора помогло.

Гость

Я прошла и прохожу через лечение, однозначно поддерживаю, что не нужно пить ядерных средства или тем более гормоны. Пробиотики и пробиотики отличная тема, но их много в кефире, яблоках (зеленых), орехах. Я ем их каждый день. Пить витамины хорошо, но вкупе с ограничением сладкого , булок и тортиков это даст максимально клевый эффект. Также принимаю рыбий жир, витамины а, е, в принципе можно пить простые мультивитамины курсами, они напитают организм всем необходимым для кожи, но пить их надо минимум полгода - год.

Гость

Я принимала Пробифиактив vitamir, он на работу ЖКТ и иммунитет тоже хорошо повлиял, плюс уход сменила.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: