Гость
Статьи
Старею. Лицо стало как …

Старею. Лицо стало как у злой тетки

Оч сильно заметны межблочный морщины лоб морщины седина рассыпается особенно если укладка ))) когда волосок к волоску... окрашивание было в мае...и волосы паклей были месяца полтора так ...натуральные конечно приятнее...неужели все видят мою седину ??? Лицо стало как у злой тетеки. Вообще на работе я была одной из самых молодых раньше и меня прессовали тетки и я стала такой же как они ...брыли пошли вниз . Ужас ...замужем так и не довелось быть семьи нет .половой жизнью не живу . Отношения разрушили давно уже очень. Но липнут молодые парни в интернете так как там фото стоит красивое . .а по факту как мне с ними общаться ??? Если он на 7 лет младше

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

можно было бы сказать - а вы не смотрите. Но ведь всем проклятым преступным лживым скопом изгадили мне всё, включая здоровье! За столько лет вцепившившись и впившись в меня, как вечно голодные и ненасытные проклятые паразиты, всё сосут из меня всё, что могут, параллельно выдумывая про меня всякую тупую и лживую чушь, включая причины моим проблем и со здоровьем в том числе.
Да отомстит за меня Господь им всем. аминь

Гость

В мае?!

Гость

моё лицо сильно подобрело бы или стало бы спокойней (Всевышнему лучше знать), если бы сдохли или ослепли все проклятые преступники, испоганившие и изгадившие мою жизнь и права, преследующие меня, потому-что пока живые, потому-что они явно не собираются останавливаться и успокаиваться, пока не сдохнут!

Гость

и где там фото стоит??? я никогда в жизни не выкладывала никаких своих фото нигде!!! Да уничтожит Господь их всех за это!

Гость

После 30-и все бабы становятся скуфынями.

Гость

А сколько лет то вам? Подколите немного ботекса, тогда висеть не будет ничего

DMITRIY_YALEV

Без фото не разбираться. Давай фото

Гость
Гость

А сколько лет то вам? Подколите немного ботекса, тогда висеть не будет ничего

36

Гость
Гость

36

30 лет для женщин красная черта. Без исключений.
Это как бы норма жизни, всё существование человечества.
Что вас не устраивает? У вас не было молодости, шансов привлечь мужчину?