Оч сильно заметны межблочный морщины лоб морщины седина рассыпается особенно если укладка ))) когда волосок к волоску... окрашивание было в мае...и волосы паклей были месяца полтора так ...натуральные конечно приятнее...неужели все видят мою седину ??? Лицо стало как у злой тетеки. Вообще на работе я была одной из самых молодых раньше и меня прессовали тетки и я стала такой же как они ...брыли пошли вниз . Ужас ...замужем так и не довелось быть семьи нет .половой жизнью не живу . Отношения разрушили давно уже очень. Но липнут молодые парни в интернете так как там фото стоит красивое . .а по факту как мне с ними общаться ??? Если он на 7 лет младше
можно было бы сказать - а вы не смотрите. Но ведь всем проклятым преступным лживым скопом изгадили мне всё, включая здоровье! За столько лет вцепившившись и впившись в меня, как вечно голодные и ненасытные проклятые паразиты, всё сосут из меня всё, что могут, параллельно выдумывая про меня всякую тупую и лживую чушь, включая причины моим проблем и со здоровьем в том числе.
Да отомстит за меня Господь им всем. аминь
В мае?!
моё лицо сильно подобрело бы или стало бы спокойней (Всевышнему лучше знать), если бы сдохли или ослепли все проклятые преступники, испоганившие и изгадившие мою жизнь и права, преследующие меня, потому-что пока живые, потому-что они явно не собираются останавливаться и успокаиваться, пока не сдохнут!
и где там фото стоит??? я никогда в жизни не выкладывала никаких своих фото нигде!!! Да уничтожит Господь их всех за это!
После 30-и все бабы становятся скуфынями.
А сколько лет то вам? Подколите немного ботекса, тогда висеть не будет ничего
Без фото не разбираться. Давай фото
Возрастные изменения никого не обходят стороной. Куда деваться, тут или к пластическому хирургу идти, или принять как факт: ну седина, ну брыли, что ж теперь, все живые люди, седину можно закрасить, а брыли - да и шут с ними. Если есть желание, личную жизнь можно наладить, мало ли разведенных уже свободных мужчин вашего возраста. Да и даже если слегка помладше - почему бы нет.
"Только 36", как у Людмилы Прокофьевны-Мымры из фильма)))ну не школьница юная, но и не бабулька, Мымра и то вышла замуж в результате! Да в таком возрасте, 36-40, большинство еще и родить могут, пусть и более тщательно наблюдаться у врачей надо, но вполне реально! А если нет желания или здоровье не то, это необязательно, тем более большинство свободных мужчин такой возрастной категории разведены, и многим из них достаточно детей от прежнего брака, больше не хотят. Так что зря вы на себе крест ставите.
А ты живи радостно и улыбайся! Тогда не будешь смотреться, как злая тётка. Не обращай внимания на дебилов, займись интересными делами, Творчеством, и будешь радоваться и улыбаться.
"Только 36", как у Людмилы Прокофьевны-Мымры из фильма)))ну не школьница юная, но и не бабулька, Мымра и то вышла замуж в результате! Да в таком возрасте, 36-40, большинство еще и родить могут, пусть и более тщательно наблюдаться у врачей надо, но вполне реально! А если нет желания или здоровье не то, это необязательно, тем более большинство свободных мужчин такой возрастной категории разведены, и многим из них достаточно детей от прежнего брака, больше не хотят. Так что зря вы на себе крест ставите.
про себя говори. вам лишь бы гoвнить. живёте что ль этим?
Не понимаю, что за нытье, все же в ваших руках! Начните заниматься собой и не будете "теткой". У нас в Бьюти Клабе 365 есть девочки в 45 на 30 выглядят, потому что ухаживают за собой и вполне могут позволить себе встречаться с парнями на 7 лет младше
мне кажется вы слишком придираетесь к себе) купите себе антивозрастной крем Лора, чтобы улучшить тонус кожи, коллаген, гиалуронку. седину спокойно можно закрасить, это не проблема) и никакой злой старой тётки не будет))