Девушки с проблемной кожей, посоветуйте BB крем для лица. Каким пользуетесь? У меня почти от всех высыпания появляются, мелкие прыщики
у меня тоже комби проблемная кожа.. тоже в поисках тонального, или бб. хочу купить от physicians formula The Healthy Foundation (тон) пишут что подходит для проблемной
Мне подошел тонирующий крем-гель Seracin Duo, поры не забивает, поэтому высыпаний нет с ним и тон выравнивает хорошо.
При проблемной коже лучше использовать минеральную декоративную косметику, обычно это тональные пудры. Вот от них у меня ничего не появляется, потому что поры не забивает. Но обязательно натуральную минеральную. И добавьте для умывания мыло Берестин, бережно очищает кожу, смывает хорошо загрязнения. Оказывает противовоспалительный эффект. С ним высыпания прошли.
Рекомендую на фитомаркете посмотреть хорошие ВВ кремы, там их много и причем ценник на них разнообразный, можно найти варианты и подороже и подешевле
ВВ-крем против несовершенств Аравия лабораториес для ухода за жирной и проблемной кожей, склонной к появлению акне, светло-бежевый классный оттенок, хорошо матирует
Любые проблемы с кожей решаю в клинике Ретиноиды. Вылечила здесь угревую сыпь, от которой не могла избавиться годами, от перхоти. Все процедуры связанные с кожей лица прохожу здесь. Нравится что все процедуры выполняют врачи.
Мне нравится для ухода атласный бальзам Фитобиотех для лица от Cholley. Лёгкая приятная текстура, быстро впитывается и отлично увлажняет. Любой тональный крем прекрасно лежит и не течет в течении дня