Некрасивым девушкам очень хорошо живется, им никто не завидует, не вставляет палки в колеса, они живут полную жизнь и подружки есть и работа. В коллективах их никто не трогает, гадости под фотками не пишет
Все так
над некрасивыми всегда смеялись в моем окружении (я это осуждаю и считаю что каждый красив по своему) я довольно красивая и ухоженная девушка, и это ужасно. подружки завидуют, некоторые даже не скрывают и говорят об этом. парни не знакомятся, как потом оказывается думают что у меня есть парень. девушки ставят палки в колеса, парней уводят, повторяют в одежде и макияже за мной. сразу обрываю контакты с такими. так что возможно вы и правы((((
зато некрасивой женщине никто не подарит айфон, такую не пригласят жить в большой красивый дом, такую не будут содержать. У некрасивой женщины не будет доступа к топовым мужчинам, а только к тем, кто больше никому не нужен. Зато все это есть у красивых женщин только из-за наличия внешности
зато некрасивой женщине никто не подарит айфон, такую не пригласят жить в большой красивый дом, такую не будут содержать. У некрасивой женщины не будет доступа к топовым мужчинам, а только к тем, кто больше никому не нужен. Зато все это есть у красивых женщин только из-за наличия внешности
Бывает что им дарят айфоны и машины( некрасивым) красивых мужики не любят и так же завидуют по правде говоря.
Красивой тоже все это достаётся далеко не каждой
Бывает что им дарят айфоны и машины( некрасивым) красивых мужики не любят и так же завидуют по правде говоря.
Не встречал такого за всю жизнь. Как правило некрасивые дамы или одиноки, т.к. никому не нужны, или замужем за простенькими бедненькими проблемными мужчинами. О каких айфонах и машинах в подарок вы говорите, не очень понятно
Кончено не каждой. Суть в том, что женщина может думать, что красивая, хотя в реальности такой не является. Даже если этот форум почитать - почти каждая говорит, что красивая, а стоит выйти в город, и красивых лишь 5-10% от всей массы женщин
Это да, много дурнушек себя красавицами мнят. Это наверно что бы самца привлечь и размножить свои всрратые гены
Я вот почти красивый а толку, никто мне ничего не дарит
https://iimg.su/s/29/LSEZoKZsWetsyNwwKtlUlZt6m8K5LdtPu3IsXqts.jpg. Только от зависти бабье начинает истерить, провоцировать на оскорбления, апотом и банят еще.
Тебе виднее, ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ)
Сообщение было удалено
Аргументируй что не так с лицом, или ты обычная *** оболка, завидующая, что я парень и уродился очень симпатичным.
Не знаю...в школе я была невзрачной,меня или гнобили или игнорировали ..очень неприятно было и самооценка на нуле была ..В 19 резко похорошела ..Вообще жизнь заиграла красками, я стала нравиться парням, за мной стали ухаживать,делать комплименты,дарить подарки,замуж вышла в 20, хотя увы и развелась,потом тоже купалась во внимании,одна никогда не была...внешность помогала устроиться на работу , решить какие-то вопросы...иногда посторонние дарили на улице цветы...да и вообще,как приятно,когда в тебя влюбляются,когда ты -источник вдохновения ..сейчас мне много лет, и вспоминаю прежнюю свою жизнь ,как яркий,увлекательный фильм.Жизнь вообще короткая,и если ещё и эту короткую жизнь прожить с некрасивой внешностью,совсем печально было бы...Хотя я не идеальная была красавица, просто очень эффектная и стройная. .А у настоящих красавиц жизнь вообще на сказку похожа, я знала нескольких....таких в общественном транспорте не увидишь вообще...