Почему люди так плохо выглядят?
Я даже не с осуждением,правда интересно. Ведь на уход за собой много денег не нужно. Я практически ничего не делаю,но выгляжу хорошо. Не пользуюсь дорогой косметикой или кремами,волосы не крашу. Из масок очень редко масла или кефир.
Но при этом в свои 35 я выгляжу хорошо. А на улице как посмотришь поголовно с какими то ужасными волосами и по цвету и по структуре, кожей, ладно про одежду. Тут уж дело вкуса. Но почему люди плохо выглядят если это ничего не стоит.
Повторюсь. Я почти не трачу денег на уход.
Просто у тебя комплексы , иди к психиатру . Большинство выглядит нормально ,просто ты инстаграма насмотрелась ,а там жизнь не реальная
Может тебе только кажется, что выглядишь лучше других?)
Им не повезло с генетикой. Для таких невезучих, чтоб выглядеть хорошо, нужно много денег, поменьше работать и побольше отдыхать, что в реальности невыполнимо.
Ну смотрите, у меня сейчас гормональный сбой и я пока прыщавая хожу пока лечусь. Я выгляжу без макияжа не очень. А врач пока запретила наносить что либо кроме уходовой лечебной косметики. Что мне теперь, нанести макияж и не вылечиться? Похожу уродиной немного
Ну смотрите, у меня сейчас гормональный сбой и я пока прыщавая хожу пока лечусь. Я выгляжу без макияжа не очень. А врач пока запретила наносить что либо кроме уходовой лечебной косметики. Что мне теперь, нанести макияж и не вылечиться? Похожу уродиной немного
Прыщи пройдут, а замуж не возьмут.
Хорошо выглядеть это нужно другим. Или если в поиске партнера, как вы.
Многим это не нужно, потеря времени.
Когда нет проблем, ухода за собой минимум.
А вот подумай, че они плохо выглядят? Подумай своим мозгом детским в 35
Ты себя не видишь со стороны
1) плохо питаются, недополучают витамины, минералы, растительные жиры для хорошей кожи и волос
2) не лечат заболевания, которые сказываются на внешние виде
3) живут в плохих условиях/стрессе/недосыпе
4) они значительно старше вас и стали подвергались сильнейшим гормональным изменения(падение которых очень сильно негативно может сказываться на внешности, качестве кожи, волос), не поддерживают себя гормоннтерапией
Просто есть такая психологическая фигня, что человек глядя на самого себя видит себя раз так в 10 (точное число не помню) красивее, чем есть на самом деле))) А поставь рядом с вами женщину с такими же параметрами, таким же качеством кожи и волос и вы по любому найдете в ее внешности изъяны.