Гость
Статьи
Вот интересно, почему …

Вот интересно, почему люди так плохо выглядят?

Почему люди так плохо выглядят?
Я даже не с осуждением,правда интересно. Ведь на уход за собой много денег не нужно. Я практически ничего не делаю,но выгляжу хорошо. Не пользуюсь дорогой косметикой или кремами,волосы не крашу. Из масок очень редко масла или кефир.
Но при этом в свои 35 я выгляжу хорошо. А на улице как посмотришь поголовно с какими то ужасными волосами и по цвету и по структуре, кожей, ладно про одежду. Тут уж дело вкуса. Но почему люди плохо выглядят если это ничего не стоит.
Повторюсь. Я почти не трачу денег на уход.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто у тебя комплексы , иди к психиатру . Большинство выглядит нормально ,просто ты инстаграма насмотрелась ,а там жизнь не реальная

Гость

Может тебе только кажется, что выглядишь лучше других?)

Гость

Им не повезло с генетикой. Для таких невезучих, чтоб выглядеть хорошо, нужно много денег, поменьше работать и побольше отдыхать, что в реальности невыполнимо.

Гость

Ну смотрите, у меня сейчас гормональный сбой и я пока прыщавая хожу пока лечусь. Я выгляжу без макияжа не очень. А врач пока запретила наносить что либо кроме уходовой лечебной косметики. Что мне теперь, нанести макияж и не вылечиться? Похожу уродиной немного

Гость
Гость

Ну смотрите, у меня сейчас гормональный сбой и я пока прыщавая хожу пока лечусь. Я выгляжу без макияжа не очень. А врач пока запретила наносить что либо кроме уходовой лечебной косметики. Что мне теперь, нанести макияж и не вылечиться? Похожу уродиной немного

Прыщи пройдут, а замуж не возьмут.

Гость

Хорошо выглядеть это нужно другим. Или если в поиске партнера, как вы.
Многим это не нужно, потеря времени.
Когда нет проблем, ухода за собой минимум.

Гость

А вот подумай, че они плохо выглядят? Подумай своим мозгом детским в 35

Гость

Ты себя не видишь со стороны

Гость
Гость

Не оправдывайся перед ней

.

1) плохо питаются, недополучают витамины, минералы, растительные жиры для хорошей кожи и волос
2) не лечат заболевания, которые сказываются на внешние виде
3) живут в плохих условиях/стрессе/недосыпе
4) они значительно старше вас и стали подвергались сильнейшим гормональным изменения(падение которых очень сильно негативно может сказываться на внешности, качестве кожи, волос), не поддерживают себя гормоннтерапией

Гость

Просто есть такая психологическая фигня, что человек глядя на самого себя видит себя раз так в 10 (точное число не помню) красивее, чем есть на самом деле))) А поставь рядом с вами женщину с такими же параметрами, таким же качеством кожи и волос и вы по любому найдете в ее внешности изъяны.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: