Пользуюсь кремом для лица и тоником но кожа все равно пересушена пробовала разные крема и тоники.Тканевые маски тоже пробовала сначала все хорошо но на следующий день ощущение что кожа жирнится хотя на ощупь сухая. Может кто-то сталкивался с такой же проблемой? Что делать?
Аит щитовидной, диабет.
Часто от неправильной диеты. Если много кофе, сладкого, и мало чистой воды. Ещё от отопления бывает, сухой воздух. Нехватка витаминов. Лучше сходить к дерматологу, косметологу и диетологу. Потом делать выводы.
Возможно ваш крем не справляется с сухостью, лучше приобретите крем с мочевиной Урокр ЭМ5, вот он интенсивно увлажняет. Сухость может быть и от обезвоженности кожи, если не достаточно пьете воды. И может быть из-за низкой влажности в отопительный сезон. Поэтому пейте воду, включайте увлажнитель и пользуйтесь Урокром ЭМ5.
Значит вам эти средства не подходят. Подберите другие варианты. Вместо тоника можно взять очищающую пенку или лосьон. Я вот пользуюсь очищающим лосьоном Premedi. Он и очищает и увлажняет кожу. Дальше по вашему желанию и необходимости можно наносить сыворотку, крем, есть еще мист. Загляните в интернет-магазин https://aicosme.store/ . Там все это есть. Можете подобрать то, что больше понравится. Есть самовывоз, есть доставка.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
я с сухостью борюсь только кремом-эмолентом Церафавит, для ребёнка тоже его беру
Обязательно выпивать свою норму воды. Зимой, когда воздух холодный, плюс, отопление, коже совсем тяжко. Из косметических средств могу посоветовать Радевит мазь, она хорошо питает и увлажняет кожу.