Гость
Статьи
Почему кожа лица …

Почему кожа лица пересушена?

Пользуюсь кремом для лица и тоником но кожа все равно пересушена пробовала разные крема и тоники.Тканевые маски тоже пробовала сначала все хорошо но на следующий день ощущение что кожа жирнится хотя на ощупь сухая. Может кто-то сталкивался с такой же проблемой? Что делать?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Аит щитовидной, диабет.

Гость

Часто от неправильной диеты. Если много кофе, сладкого, и мало чистой воды. Ещё от отопления бывает, сухой воздух. Нехватка витаминов. Лучше сходить к дерматологу, косметологу и диетологу. Потом делать выводы.

Возможно ваш крем не справляется с сухостью, лучше приобретите крем с мочевиной Урокр ЭМ5, вот он интенсивно увлажняет. Сухость может быть и от обезвоженности кожи, если не достаточно пьете воды. И может быть из-за низкой влажности в отопительный сезон. Поэтому пейте воду, включайте увлажнитель и пользуйтесь Урокром ЭМ5.

Гость

я с сухостью борюсь только кремом-эмолентом Церафавит, для ребёнка тоже его беру

Ольга

Обязательно выпивать свою норму воды. Зимой, когда воздух холодный, плюс, отопление, коже совсем тяжко. Из косметических средств могу посоветовать Радевит мазь, она хорошо питает и увлажняет кожу.

Гость
Гость

Часто от неправильной диеты. Если много кофе, сладкого, и мало чистой воды. Ещё от отопления бывает, сухой воздух. Нехватка витаминов. Лучше сходить к дерматологу, косметологу и диетологу. Потом делать выводы.

Кофе раз в день пью с 6 ложками сахара, восполнения прыщей нет, спасибо за совет

Гость
Гость

Аит щитовидной, диабет.

В этом плане все хорошо

Гость
Марина

Возможно ваш крем не справляется с сухостью, лучше приобретите крем с мочевиной Урокр ЭМ5, вот он интенсивно увлажняет. Сухость может быть и от обезвоженности кожи, если не достаточно пьете воды. И может быть из-за низкой влажности в отопительный сезон. Поэтому пейте воду, включайте увлажнитель и пользуйтесь Урокром ЭМ5.

Спасибо,попробую этот крем

Гость
Ольга

Обязательно выпивать свою норму воды. Зимой, когда воздух холодный, плюс, отопление, коже совсем тяжко. Из косметических средств могу посоветовать Радевит мазь, она хорошо питает и увлажняет кожу.

Много слышала о радевите и уже заказала, спасибо за совет

Диана

Что мне подошло из кремов и понравилось это крем ампульный с лошадиным маслом, заказывала на фитомаркет. ру, мне очень понравился, это корейский, отлично увлажняет.

Гость
Диана

Что мне подошло из кремов и понравилось это крем ампульный с лошадиным маслом, заказывала на фитомаркет. ру, мне очень понравился, это корейский, отлично увлажняет.

Спасибо, обязательно попробую

Ирина

Сделала мезотерапию в центре Ретиноиды, кожа прям светится молодостью красотой :-) Думаю, вам тоже стоит туда записаться, там с любыми кожными проблемами помогут справиться.

Гость
Ирина

Сделала мезотерапию в центре Ретиноиды, кожа прям светится молодостью красотой :-) Думаю, вам тоже стоит туда записаться, там с любыми кожными проблемами помогут справиться.

Спасибо за совет

Таня

Возможно в уходе есть в составе спирт, который как раз перемешивает лицо. Попробуйте от Cholley атласный бальзам для лица Фитобиотех. Очень его люблю, лёгкий, увлажняющий, прекрасный вариант на каждый день

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: