Пользуюсь кремом для лица и тоником но кожа все равно пересушена пробовала разные крема и тоники.Тканевые маски тоже пробовала сначала все хорошо но на следующий день ощущение что кожа жирнится хотя на ощупь сухая. Может кто-то сталкивался с такой же проблемой? Что делать?
Аит щитовидной, диабет.
Часто от неправильной диеты. Если много кофе, сладкого, и мало чистой воды. Ещё от отопления бывает, сухой воздух. Нехватка витаминов. Лучше сходить к дерматологу, косметологу и диетологу. Потом делать выводы.
Возможно ваш крем не справляется с сухостью, лучше приобретите крем с мочевиной Урокр ЭМ5, вот он интенсивно увлажняет. Сухость может быть и от обезвоженности кожи, если не достаточно пьете воды. И может быть из-за низкой влажности в отопительный сезон. Поэтому пейте воду, включайте увлажнитель и пользуйтесь Урокром ЭМ5.
я с сухостью борюсь только кремом-эмолентом Церафавит, для ребёнка тоже его беру
Обязательно выпивать свою норму воды. Зимой, когда воздух холодный, плюс, отопление, коже совсем тяжко. Из косметических средств могу посоветовать Радевит мазь, она хорошо питает и увлажняет кожу.
Возможно ваш крем не справляется с сухостью, лучше приобретите крем с мочевиной Урокр ЭМ5, вот он интенсивно увлажняет. Сухость может быть и от обезвоженности кожи, если не достаточно пьете воды. И может быть из-за низкой влажности в отопительный сезон. Поэтому пейте воду, включайте увлажнитель и пользуйтесь Урокром ЭМ5.
Спасибо,попробую этот крем
Что мне подошло из кремов и понравилось это крем ампульный с лошадиным маслом, заказывала на фитомаркет. ру, мне очень понравился, это корейский, отлично увлажняет.
Сделала мезотерапию в центре Ретиноиды, кожа прям светится молодостью красотой :-) Думаю, вам тоже стоит туда записаться, там с любыми кожными проблемами помогут справиться.
Возможно в уходе есть в составе спирт, который как раз перемешивает лицо. Попробуйте от Cholley атласный бальзам для лица Фитобиотех. Очень его люблю, лёгкий, увлажняющий, прекрасный вариант на каждый день