Каким бы кремом я не пользовалась, эффекта увлажнения хватает на пару часов, а потом лицо снова стягивает.
Зимой? Снегом же. Он влажный вроде.
Увлажнителем воздуха и сывороткой под крем, если лицо стягивает, то крем нужен питательный.
Крем с керамидами Cerave, он надолго удерживает влагу.
Радевит
И морковный невская косметика
Просто маст хев
Сначала заморачивалась, покупала дорогие супер-пупер крема!!! Стоимостья как крыло от Боинга))))😜
Сейчас покупаю морковный крем в фикс-прайсе за 49 р. И радуюсь жизни😂
Пейте больше воды, пользуйтесь увлажнителями воздуха, бережными пенками для снятия макияжа и крем подбирайте по деньгам. Ясное дело, что нужно брать качественный.
Для начала наладьте питьевой режим. Это тоже влияет. Увлажнитель дома не помешает. Ну и хороший уход надо подобрать. Я недавно купила увлажняющий крем TB. Мне достаточно только его. Но можно еще добавить перед ним увлажняющий лосьон. Есть этого же бренда. Брала в интернет-магазине https://aicosme.store/ . Доставка порадовала, упаковка не повреждена, крем свежий.
Хороший увлажняющий эффект дает крем Урокр ЭМ. Причем он хорошо впитывается, подходит для любой кожи и действительно увлажняет.
Честно? Уколами коллагена (коллост микро). Понятное дело, что надо всегда пить много воды, правильно ухаживать за кожей, поставить увлажнитель дома, но когда лицо аж стягивает от сухости, хочется быстрых и радикальных улучшений. У меня после пары процедур инъекций этого препарата они есть.