Гость
Статьи
Кто чем увлажняет кожу …

Кто чем увлажняет кожу зимой?

Каким бы кремом я не пользовалась, эффекта увлажнения хватает на пару часов, а потом лицо снова стягивает.

Ingaa
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зимой? Снегом же. Он влажный вроде.

Сильвия ♥

Увлажнителем воздуха и сывороткой под крем, если лицо стягивает, то крем нужен питательный.

Гость

Крем с керамидами Cerave, он надолго удерживает влагу.

Авторша

Радевит
И морковный невская косметика
Просто маст хев

Гость

Сначала заморачивалась, покупала дорогие супер-пупер крема!!! Стоимостья как крыло от Боинга))))😜
Сейчас покупаю морковный крем в фикс-прайсе за 49 р. И радуюсь жизни😂

Гость

Пейте больше воды, пользуйтесь увлажнителями воздуха, бережными пенками для снятия макияжа и крем подбирайте по деньгам. Ясное дело, что нужно брать качественный.

Ульяна

Для начала наладьте питьевой режим. Это тоже влияет. Увлажнитель дома не помешает. Ну и хороший уход надо подобрать. Я недавно купила увлажняющий крем TB. Мне достаточно только его. Но можно еще добавить перед ним увлажняющий лосьон. Есть этого же бренда. Брала в интернет-магазине https://aicosme.store/ . Доставка порадовала, упаковка не повреждена, крем свежий.

Елизавета

Хороший увлажняющий эффект дает крем Урокр ЭМ. Причем он хорошо впитывается, подходит для любой кожи и действительно увлажняет.

ann.

Честно? Уколами коллагена (коллост микро). Понятное дело, что надо всегда пить много воды, правильно ухаживать за кожей, поставить увлажнитель дома, но когда лицо аж стягивает от сухости, хочется быстрых и радикальных улучшений. У меня после пары процедур инъекций этого препарата они есть.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: