Гость
Статьи
В некоторые моменты …

В некоторые моменты меня бесит мой нос, что делать?..

Здравствуйте, я бы хотела спросить, как избавиться от загона по поводу моего носа. В одни моменты он меня не устраивает, в другие - наоборот, я не знаю что с этим делать, мне не делали никаких замечаний по поводу него, не говорили ничего плохого, но и комплиментов про мой нос я и не слышала (и не жду, т.к получать комплименты про нос - странно, для меня 😅). И вот я не знаю, как мне избавиться от таких мыслей, вроде бы самый обычный нос, но в какие-то моменты, стоя перед зеркалом я иногда понимаю, что он совсем не смотрится на моем лице, но чаще всего, я восхищаюсь самой собой (в такие моменты я даже не пытаюсь поднять самой себе самооценку, я просто смотрю на себя и думаю "как же повезло моему парню, черт возьми,я же такая очаровашка!"), т.е моя внешность мне нравится, но бывают какие-то моменты, когда такие размышления приводят меня в ступор и я не знаю, что делать в таких ситуациях. Сам этот комплекс появился из неоткуда 🤦🏻‍♀️

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Луна

Это норма, всех наверное в какой-то момент времени бесил их нос) А ещё хуже - это смотреть на фото себя в анфас, многие камеры делают нос большим и несуразным.
Попробуйте поработать с контурингом носа или накрасьте глаза поярче, чтобы нос был менее заметен для вас на фоне

Психолог или ринопластика

Гость

ну к операции не склоняю, но делают уколы красоты, где немного (слегка) можно скорректировать нос и будет выглядеть чуть иначе.
ни к чему не призываю.
нужно найти хорошего специалиста

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: