Гость
Статьи
Если запретить!

Если запретить!

Здравствуйте,интересно,неоднократно слышал о великой и повсеместной женской красоте и ее востребованности.Стало интересно,о какой именно красоте идет речь!?Интересно мнение форума,представим что на законодательном уровне,женщинам и девушкам запретили пользоваться косметикой,силиконовыми имплантами и наращиванием волос,ресниц,ногтей и.т.д!То есть быть естественной,не скрывая свою природную красоту под слоем штукатурки.Если чисто в цифрах и немного в коментариях,как бы это отразилось на "повсеместной" женской востребованности!?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да всё тролль
Ты победил.
Я не успеваю физически на каждую тему бан писать, и разоблачать тебя. Я уже не могу всем кидать жалобы, на бан.
Вас троллей, не банят.
Вы полностью заполонили форум.
И я смиренно покидаю форум.
В поисках более спокойной платформы.
Можешь развлекаться дальше.
Ты победил

Гость

Думаю потребность в женщинах не исчезла бы, не даром же говорят «не бывает некрасивых женщин, бывает мало алкоголя»😂 А если серьезно то женщины все это делают не столько ради мужчин, а что бы быть более конкурентной и выделяться на фоне других женщин.

Гость

Те, кто может это запретить, не станут этого делать по одной простой причине: у них не встает на баб без длинных когтей, нарощенных волос, ресниц, силиконовых сисек и губ размером с пирожок.

А вообще, как по-вашему жили люди 200, 500 и даже 1000 лет назад? Хорошо, если мылись хоть раз в неделю, какая уж там косметика. И ничего, не вымерли, значит привлекали мужиков и женщины без косметики.

Если сейчас в мире каким-то образом исчезнет косметика, пластическая хирургия и остальной женский тюнинг, мужики несколько лет покрутят носом, вспоминая штампованных по одному шаблону сосок-нереалок, да и начнут потихоньку находить красоту в женщинах, которые есть в новой реальности.

Гость
Гость

Думаю потребность в женщинах не исчезла бы, не даром же говорят «не бывает некрасивых женщин, бывает мало алкоголя»😂 А если серьезно то женщины все это делают не столько ради мужчин, а что бы быть более конкурентной и выделяться на фоне других женщин.

Не столько ради мужчин,но что бы быть конкурентной и выделятся среди других женщин-если не столько ради мужчин то ради кого,женщин что ли?женщины конкурируют с женщинами ради женщин?

Гость
Гость

Да всё тролль
Ты победил.
Я не успеваю физически на каждую тему бан писать, и разоблачать тебя. Я уже не могу всем кидать жалобы, на бан.
Вас троллей, не банят.
Вы полностью заполонили форум.
И я смиренно покидаю форум.
В поисках более спокойной платформы.
Можешь развлекаться дальше.
Ты победил

Ты что растроилась?ты,не растраивайся!

Гость
Гость

Косметика думаю была уже при первых зачатках цивилизации,а до этого в ней не было потребности так как мужчинам не до женской красоты было (нужно было добывать еду так чтобы самого не съели)В современном же мире без косметики и имплантов 95 % девушек останутся без мужчин или будут доплачивать,пока мужчины не привыкнут к естественной "красоте" большинства девушек,не один десяток поколений думаю на это уйдет!

Гость
Гость

Косметика думаю была уже при первых зачатках цивилизации,а до этого в ней не было потребности так как мужчинам не до женской красоты было (нужно было добывать еду так чтобы самого не съели)В современном же мире без косметики и имплантов 95 % девушек останутся без мужчин или будут доплачивать,пока мужчины не привыкнут к естественной "красоте" большинства девушек,не один десяток поколений думаю на это уйдет!

Косметика не украшает, а уродует женщину, это тебе скажет большинство мужчин.
Но откуда тебе знать? ты же живешь в бабьей яме...

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: