Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от морщинок вокруг глаз

Девочки, кто какими процедурами пользуется чтобы меньше морщинок было вокруг глаз? посоветуйте что то эффективное.

Светулек
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Полностью конечно – никак.
Неплохой аппарат есть у жезатон, m357. Если не лениться и делать 3 раза в неделю процедуру, со специальными гелями кожа становится лучше.
Ну и банально, водичку надо пить в достаточном количестве, это казалось бы просто, но многие забывают.

Гость

Кремы миорелаксанты,ботокс, хирургическая подтяжка лица

Гость

Я морщинки сглаживаю с помощью патчей Эвобиотикс. Очень хорошо мне они в этом помогают. А инъекции не торопитесь делать

Нина

Попробуйте патчи Эвобиотикс, очень хорошо разглаживают морщинки и убирают отёки.

Ольга

Не панацея, но, уход за лицом отличный. Мазь Радевит, в основе у нее комплекс витаминов. Оказывает питательный эффект, омолаживающий и тд

Ольга

Крем вокруг глаз коллаген пептид про попробуйте у либридерм. очень хорошо улучшил и подтянул кожу

Ольга

Советую попробовать патчи Эвобиотикс. Я сейчас ночами не сплю из-за ребёнка, но патчи прям спасают от синюшности и морщинки стали разглаживаться.

Дарья

Косметолог как-то специально над этой зоной не работает со мной, но я пользуюсь ежедневно кремом для глаз с ретинолом от Institut Esthederm. Классный! Мимические морщинки стали меньше.

Уколам я не верю. Один раз сделаете, так и будете каждые пол года колоть.... Массажи какие-то пробовали? Говорят, рабочая тема

NastyaPrincess

Уколам я не верю. Один раз сделаете, так и будете каждые пол года колоть.... Массажи какие-то пробовали? Говорят, рабочая тема

И правда рабочая, если делать правильно и регулярно. Могу посоветовать BeautyClub365, там очень хорошие уроки на все зоны лица для омоложения

Ирина

По процедурам не знаю, но коллаген кораллового клуба лочень помог разгладить морщинки. Другие пробовала и было не так заметно