Всегда интересуют девушки, которые говорят что славянская внешность «якобы» очень красивая и привлекательная) я думаю, что вы прекрасно понимаете, что это ДАЛЕКО НЕ ТАК. Славяне, прибалты, скандинавы- светлый типаж внешности. Светлые глаза (часто серые, небесно-голубые) почти что прозрачные, тусклые. Светлые волосы, цвета соломы, блонда, светло-русые. К тому же текстура волос жидкая, совершенно прямая, как палки. Лицо узкое, скулы не видны, либо наоборот круглое, как огромный блин. Про нос вообще лучше промолчу. Короткие, курносые носики, с торчащими ноздрями, как нос у поросенка. Или еще лучше: нос-картошка, который смотрится ужасно: широко, толсто, крупно… Ресницы короткие, жидкие, полупрозрачные. Бровей вообще нет, 2 белые волосинки и всё! Без косметики славянки совершенно серые мышки, которые ничем не привлекают, не цепляют. В них нет своей изюминки! Ваше мнение?)))
Ну это ваше мнение. Я такую внешность считаю очень привлекательной.
Я не разбираюсь в женщинах. Но я видела мужчин, наши самые красивые. Помню путешествовали по Европе, остановились в Венгрии. Я пошла в магазин, там мужчины траншею копали. Я думаю вот красивее никого не видела. Оказалось это наши на заработках.
Могу сказать самые страшные мужчины это французы и армяне.
О! У меня брови есть свои. И нос свой, и скулы, и губы. В общем, ничего не делала, даже ресницы ни разу не наращивала.
Ну я наполовину славянка, наполовину другая нация. Всем известная)
в нашей стране чистых славянок раз-два и обсчёлся. Сплошь помесь с татарами, мордвой, чувашами, булгарами и т.п. Потому и красивые очень.
Но и среди чистых славянок есть море красавиц. Изюминка как раз есть.
Вам осталось только замеры с сантиметрах привести.
че? у меня натуральный блонд густые длинные волосы ниже попы, а не как ты говоришь жидкие. ресницы и брови свои черные. ты наверное, цыганка, завидуешь. ведь твои глаза цвета *** и все остальное тоже. славянки яркие, в этом наша изюминка, а вы черные как наша тень. мы всегда считались самыми красивыми, смирись!
че? у меня натуральный блонд густые длинные волосы ниже попы, а не как ты говоришь жидкие. ресницы и брови свои черные. ты наверное, цыганка, завидуешь. ведь твои глаза цвета *** и все остальное тоже. славянки яркие, в этом наша изюминка, а вы черные как наша тень. мы всегда считались самыми красивыми, смирись!
цвета какашки хотела сказать