Как избавиться от прыщей, подскажите, какими кремами для лица вы пользуетесь?
никакими кремами не надо пользоваться нив коем случае. всё выдавливайте. они уйдут как не бывало. аривидерчи.
от прыщей эмульсия Серацин, у неё азелаиновая кислота в составе, супер
Важно хорошее очищение. Я использую сверхактивный фито-эксфолиант от Cholley, он помогает хорошо отшелушить и очистить кожу, кожа чистая, здоровая и ухоженная
Крем от прыщей не помогает, в аптеке купите Ретиноевую мазь и лечите ей лицо, курс 1-2 мес в зависимости от состояния кожи. Я наносила каждый вечер на очищенное лицо в течение всего курса.
по сути наружные средства как таковые и не использовала, только полисорб пила курсом и питание меняла
Хорошо бы с дерматологом проконсультироваться, он подскажет и какие анализы сдать, и нужно ли питание корректировать. Из уходовых средств мне самой очень нравится сыворотка с прополисом от Etat pur. Кожа с ней стала значительно чище, она хорошо борется с высыпаниями. Еще как вариант сыворотки с салицилкой или ниацинамидом у них есть.
Чтобы избавиться от прыщей, нужен лекарственный препарат, который лучше с дерматологом подобрать. Мне подошел Ретасол, после него прыщи не просто исчезли, они теперь больше не появляются.
Тут не в одних кремах дело, нужен комплексный уход. Мне нравится от Аравии серия анти-акне, но в идеале обратитесь к дерматологу для выяснения причин акне
Я хожу в НДЦ Ретиноиды на чистку лица, клиника отличная, с опытными врачами (дерматологами и косметологами), работает больше 20 лет. Возьмите на заметку, там вам помогут обязательно.
Мне нравится крем-гель Циновит. Наношу его только на высыпания. У крема цинк в составе, хорошо подсушивает прыщи. Плюс проходит все без следов на коже