Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от прыщей

Как избавиться от прыщей, подскажите, какими кремами для лица вы пользуетесь?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

никакими кремами не надо пользоваться нив коем случае. всё выдавливайте. они уйдут как не бывало. аривидерчи.

Гость

от прыщей эмульсия Серацин, у неё азелаиновая кислота в составе, супер

Ольга

Важно хорошее очищение. Я использую сверхактивный фито-эксфолиант от Cholley, он помогает хорошо отшелушить и очистить кожу, кожа чистая, здоровая и ухоженная

Инна

Крем от прыщей не помогает, в аптеке купите Ретиноевую мазь и лечите ей лицо, курс 1-2 мес в зависимости от состояния кожи. Я наносила каждый вечер на очищенное лицо в течение всего курса.

Таня

по сути наружные средства как таковые и не использовала, только полисорб пила курсом и питание меняла

Варвара

Хорошо бы с дерматологом проконсультироваться, он подскажет и какие анализы сдать, и нужно ли питание корректировать. Из уходовых средств мне самой очень нравится сыворотка с прополисом от Etat pur. Кожа с ней стала значительно чище, она хорошо борется с высыпаниями. Еще как вариант сыворотки с салицилкой или ниацинамидом у них есть.

Чтобы избавиться от прыщей, нужен лекарственный препарат, который лучше с дерматологом подобрать. Мне подошел Ретасол, после него прыщи не просто исчезли, они теперь больше не появляются.

Тут не в одних кремах дело, нужен комплексный уход. Мне нравится от Аравии серия анти-акне, но в идеале обратитесь к дерматологу для выяснения причин акне

Мария

Я хожу в НДЦ Ретиноиды на чистку лица, клиника отличная, с опытными врачами (дерматологами и косметологами), работает больше 20 лет. Возьмите на заметку, там вам помогут обязательно.

Поля

Мне нравится крем-гель Циновит. Наношу его только на высыпания. У крема цинк в составе, хорошо подсушивает прыщи. Плюс проходит все без следов на коже