Гость
Статьи
Посоветуйте средство с …

Посоветуйте средство с SPF 50 под макияж

Девочки, доброго дня всем! Посоветуйте средство с SPF50 под макияж. Хочется чего-то то лёгкого, чтобы не выбеливало лицо и не “утяжеляло” макияж…

Уля
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я когда в эмиратах жила, пользовалась Hawaiian Tropical, обычную линейку и silk hydration, для тела и для лица (для лица только spf 30 продают, иногда мазала spf 50 для тела). Подходит под макияж, не жирный, не портит тон. Я видела ещё линейку weightless, невесомое покрытие, но не пробовала.

Ещё очень понравится Lirene sun care для лица, он как раз 50. Тоже лёгкий, даже полегче hawaiian tropical, под макияжем не скатывается. Но менее «увлажняющий» скажем так.

Жанна

Осень же, куда вам спф50 то 😁 можно и поменьше

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Уля
Жанна

Осень же, куда вам спф50 то 😁 можно и поменьше

Я живу на юге) у нас даже сейчас солнце шпарит, а я склонна к пигментации, поэтому, хочется надёжную защиту.

Гость

Garnier флюид "Невидимая защита", с витамином С она идёт, вроде бы там 50спф как раз. Мне понравился, тон кожи отлично выровнял. Правда я сначала так намазала от души, что немного лицо блестело… потом поняла, что лишканула, намазала в следующий раз уже поменьше, и всё супер, даже наоборот чуток матирует.

Уля
Гость

Garnier флюид "Невидимая защита", с витамином С она идёт, вроде бы там 50спф как раз. Мне понравился, тон кожи отлично выровнял. Правда я сначала так намазала от души, что немного лицо блестело… потом поняла, что лишканула, намазала в следующий раз уже поменьше, и всё супер, даже наоборот чуток матирует.

Cпасибо за Ваш опыт! Почитала, отзывы вроде ничего.. Будем пробовать 😊

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: