Парень, 27 лет. Появились выраженные носогубные заломы. Очень сильно старт моё лицо, как будто мне 50 и я устал от жизни. Что делать в этой ситуации? Боюсь филлеров, так как их теперь нужно ставить постоянно. Просто слезы наворачиваются. Иметь в 27 заломы это позор, я не переживу этого
Разводка, юмор? Мужика украшает ум, а не гладкое личико.
У большинства в 24-25 они уже выраженные . Филлеры ставят
Нет , ты генетический мутант
У меня бывшей однокласснице 30 или 31 августа исполнилось 25. Она на днях выложила селфи и там ну явные морщины в носогубке. Хотя ей исполнилось 25 лет пару месяцев назад. Наверное, началось это еще раньше. У некоторых других одноклассников тоже. Хотя им по 24-25
Мне кажется, что лучше всего сходить к хорошему косметологу и с ним решать, что делать дальше. Я хоть не специалист, но думаю, что без уколов и дорогого ухода не обойтись. В этом нет ничего зазорного
Еще роль в носогубных складках в 27 лет может играть неправильный прикус, отсутствие зуба и тд. Если у вас есть проблемы по этой части, то мб исправив их получится улучшить ситуацию
ну не редкость это, попейте морской коллаген с витамином С и наружно крем Коллаген пептид про ночной и днвной, для глаз и в идеале сыворотку
Приобретите хороший уход и ничего в этом предосудительного нет. Например, у Аравии отличная серия ухода с пептидами