Гость
Статьи
Стесняюсь показать …

Стесняюсь показать себя людям без макияжа

Нужен совет. Всем привет.

Я девушка, мне 25 лет. Всю жизнь страдаю от того, что не могу показаться людям без косметики. Этот страх очень сильно портит мой уровень жизни. Я живу не одна, а с братом и отцом. Случается так, что брат приводит друга в гости, а я без косметики…Начинаю прятаться и пока не накрашусь - не выйду. А бывают случаи, когда брат, например, общается с другом по видеосвязи и кричит при нем мне в другую комнату «ой, я тут по видео, только не выходи, а то друг в обморок упадёт, увидев тебя без косметики». В первую очередь, мне неприятно, что брат говорит о моих комплексах всем своим друзьям, показывая чужим людям мои слабые стороны, и с другой, я устала слушать издевательства с его стороны и подколы . Да и самой это все надоело. Я не могу выйти выкинуть мусор без макияжа. А ещё переживаю, что о моих комплексах узнают окружающие и будут надо мной смеяться, что я ненормальная( Но считаю это ненормальным, потому что брат постоянно говорит мне об этом, издеваясь. Хочу послушать ваше мнение, советы, может у кого то был подобный опыт..Хочу узнать как выбраться из этой ситуации.

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Даже если вы сташненькая без макияжа, людям полезно смотреть на несовершенства ,это учит их больше, чем совершенства, которые только нежат. Дак сделайте полезное людям, закалите их психику и свою за одно. А то смотришь женщины современные сделали из мужчин неженок , которые от женского естества готовы в обморок падать и в депрессию вгоняться и это не шутки. Это извращение всего человечества, которому способствуют женщины в первую очередь.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: