Нужен совет. Всем привет.
Я девушка, мне 25 лет. Всю жизнь страдаю от того, что не могу показаться людям без косметики. Этот страх очень сильно портит мой уровень жизни. Я живу не одна, а с братом и отцом. Случается так, что брат приводит друга в гости, а я без косметики…Начинаю прятаться и пока не накрашусь - не выйду. А бывают случаи, когда брат, например, общается с другом по видеосвязи и кричит при нем мне в другую комнату «ой, я тут по видео, только не выходи, а то друг в обморок упадёт, увидев тебя без косметики». В первую очередь, мне неприятно, что брат говорит о моих комплексах всем своим друзьям, показывая чужим людям мои слабые стороны, и с другой, я устала слушать издевательства с его стороны и подколы . Да и самой это все надоело. Я не могу выйти выкинуть мусор без макияжа. А ещё переживаю, что о моих комплексах узнают окружающие и будут надо мной смеяться, что я ненормальная( Но считаю это ненормальным, потому что брат постоянно говорит мне об этом, издеваясь. Хочу послушать ваше мнение, советы, может у кого то был подобный опыт..Хочу узнать как выбраться из этой ситуации.
Даже если вы сташненькая без макияжа, людям полезно смотреть на несовершенства ,это учит их больше, чем совершенства, которые только нежат. Дак сделайте полезное людям, закалите их психику и свою за одно. А то смотришь женщины современные сделали из мужчин неженок , которые от женского естества готовы в обморок падать и в депрессию вгоняться и это не шутки. Это извращение всего человечества, которому способствуют женщины в первую очередь.