Гость
Статьи
Не считаю себя …

Не считаю себя привлекательной

вот фото https://fex.net/ru/s/8vebmdd

многие говорят что выгляжу как подросток, лицо детское. не нравится нос и выражение лица. вечно сравниваю себя с другими девушками. иногда даже в зеркало не могу смотреть. большой лоб, широкое лицо. ещё и худая очень и форм нет - совсем как 15 дет

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Нетакуся

Фото не грузится.
Но спорить с Автором темы смысла не вижу.
Поддерживаю.

Брусника

Не ведитесь!

Гость

У меня не открылось.

Блейд

Я бы лет 30 дал 🤷‍♂️

Что-то слишком часто это лицо в вопросах оперирует. Начинает складываться впечатление, что это какой-то странный троллинг. Но ответим как будто это не троллинг не какой.
Выглядишь ты хорошо, тебя нельзя назвать не красивой. И лицо твоё точно не похож на 15 летнюю. Я бы предположил, что тебе года 22 эдак.

Гость

Дамвсе хорошо. Груди нет, худушщая, но это привлекательность в лице. В глазах и губах. Мозг 🧠 он не нужен. Главное - готовь хорошо и минет делай. Если в рот братт не будешь, станешь еще привлекательнее.

Первое фото кстати, неплохо вышло

Гость
th000

Что-то слишком часто это лицо в вопросах оперирует. Начинает складываться впечатление, что это какой-то странный троллинг. Но ответим как будто это не троллинг не какой.
Выглядишь ты хорошо, тебя нельзя назвать не красивой. И лицо твоё точно не похож на 15 летнюю. Я бы предположил, что тебе года 22 эдак.

это не троллинг. у меня действительно такон восприятие себя

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: