С чем у вас ассоциируются карие глаза? Считаете ли вы их красивыми? Если для вас они красивые, то как вы думаете, кому они больше идут - мужчинам или женщинам?
#красота
карие глаза ассоциируются с глазами дикого животного
считаю их не красивыми, для меня карий цвет это как отсутствие цвета
у меня тёмно-карие кстати
Когда попку лижут - на цвет глаз плевать!!!!! люблю АНИЛИНГУС!!!!!!!!!!!
Карие глаза очень сексуальны. Это большой плюс.
С говном 💩💩💩💩 ассоциируются
Мда, вопрос из разряда анкеты для друзей, 6 класс.
Автор, куча красивых женщин и мужчин с карими глазами. Всем идут.
А в жизни цвет глаз это обычно самое малозапоминающеся из всего образа человека. Часто люди помнят одежду, в целом лицо, а цвет глаз не вспомнят. Не страдайте фигнёй.
в "eye color chart" всё сказано
Карий цвет глаз имеет разные оттенки, от рыжеватого до черного.
Мне нравятся карие с холодным оливковым оттенком, как у Белуччи.
А людям лишь бы за что себя и других загнобить, уже к цвету глаз прицепились.
какая тупая тема
У меня темно-серые глаза, но рост не нордический, а брови треугольником татарские, так что если у вас светлые или темные глаза, это ничего не значит еще
Очень красивый цвет! Там же целая палитра, каждый индивидуален.
Светло- карие красивые, темно- карие и уж тем более чёрные - нет, ассоциация как у собаки злючие глаза. Определенно если кареглазым, заменить цвет глаз на зеленый или голубой, то будет эффектнее. Поэтому они и покупают линзы. Карие линзы никто не покупает.
Карий цвет глаз - это цвет шоколада, цвет чёрного чая и много ещё вкусных вещей. А вот ничто голубое не аппетитное. Ну зелёное тоже можно найти вкусное, но мало.
Некоторым только карии идут, иначе они были бы слишком красивыми. Считаю самым некрасивым - рыбий -мутно серый цвет глаз..
карие глаза ассоциируются с глазами дикого животного
считаю их не красивыми, для меня карий цвет это как отсутствие цвета
у меня тёмно-карие кстати
Ерунда какая, карие глаза бывают очень красивые, особенно если они большие и миндалевидные. , а тёмно-карие вообще завораживающие, цвет шоколада. А блёклые светлые глаза, которые у большинства - это прям красота? Светлые глаза тоже редко бывают прям красивого цвета, большинство блёклые, уж лучше карие.
Мама говорит, что во время ее молодости, наоборот, карие глаза считались одними из самых красивых, она, голубоглазая, завидовала кареглазым и считала их яркими, цветными, хотела дочь кареглазую, какую и родила) А сейчас какая-то мода пошла не любить карий цвет глаз, поэтому и кареглазые девчонки начали комплексовать из-за цвета глаз. Откуда это пошло - может, потому что много нерусских понаехало, а они в основном с темными глазами.. посмотрите на Одри Хепберн, например - красивенные карие глаза, мысленно представьте ее голубоглазой - ну вообще не то пальто уже будет