Гость
Статьи
Почему у низких …

Почему у низких девушек часто очень миловидные лица?

Заметила, что девушки ростом примерно до 165 имеют очень миловидные лица - округлая форма лица, большие глаза, аккуратный рот, маленький носик, похожи на девочек аниме. А у высоких редко бывают красивые лица, чаще какие-то грубые черты лица, ни разу не видела у высокой такого вот миловидного личика.Теоретически, может быть, потому , что у низких преобладает гормон эстроген (женский гормон, дает низкий рост и женственность, возможно, также оказывает влияние и на черты лица?), а у высоких - тестостерон (мужской гормон, отвечает за высокий рост в частности)? Или какая-то другая причина?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, что бы ответить точно - надо у каждой взять анализы.

Гость

Да не заметила, красивые лица как и у низких так и у высоких бывает

Наоборот вижу маленькую красавицу, думаеш вот бы тебе роста добавить) цены бы не было

Гость
Гость

Да не заметила, красивые лица как и у низких так и у высоких бывает

Наоборот вижу маленькую красавицу, думаеш вот бы тебе роста добавить) цены бы не было

Кстати, Вы правы, есть такое. Но я заметила, что именно у низких миловидные лица, хотя самой больше фигуры нравятся у высоких. Может, природа специально так делает - кому-то рост, а кому-то лицо красивее, все вместе слишком шикарно))

Гость

Это баланс в природе. Высокие итак красивые своим ростом, длинными ногами, они заметные. Полторашкам природа дала милое личико чтоб их тоже замечали :)

Гость
Гость

Это баланс в природе. Высокие итак красивые своим ростом, длинными ногами, они заметные. Полторашкам природа дала милое личико чтоб их тоже замечали :)

Вот я выше написала такую теорию, что типа компенсация красивой мордашкой за низкий рост)

Гость

Нет, высокие девушки с длинными ногами и руками это как раз эстрогеновый тип и они часто более равнодушны к сексу. А девушки с высоким тестостероном - низкорослые, с короткими ногами, широкой талией, но очень сексуально активные.

Гость
Гость

Вот я выше написала такую теорию, что типа компенсация красивой мордашкой за низкий рост)

Да, одновременно написали почти

Гость
Гость

Нет, высокие девушки с длинными ногами и руками это как раз эстрогеновый тип и они часто более равнодушны к сексу. А девушки с высоким тестостероном - низкорослые, с короткими ногами, широкой талией, но очень сексуально активные.

Я низкая фригидка

И высокие знакомые, как сами про себя говорят е бливые/ нимфоманки, имеют мужа извращенца и несколько любовников.
Другая прям высокая работает эскортом лет 20 уже с 17л а то и меньше
Мож потому что они популярнее чтоли, больше пристают к ним, обращают внимание

Низкие как я , особо спросом не пользуются, да и выбор не большой, высокие мужики сразу отсекаются, низкие мужики тоже бегают за высокими девчонками, а средние мужики нужны всем)

Гость
Гость

Да. Бревна еще те.
Низенькие, попастенькие с миловидным лицом - это то, что надо.
Раньше еще ими сии выдавали нормального размера. Сейчас выдают, только жо.пы.
У диннных пробелы , и там и там.

Гость
Гость

Я низкая фригидка

И высокие знакомые, как сами про себя говорят е бливые/ нимфоманки, имеют мужа извращенца и несколько любовников.
Другая прям высокая работает эскортом лет 20 уже с 17л а то и меньше
Мож потому что они популярнее чтоли, больше пристают к ним, обращают внимание

Низкие как я , особо спросом не пользуются, да и выбор не большой, высокие мужики сразу отсекаются, низкие мужики тоже бегают за высокими девчонками, а средние мужики нужны всем)

Тебя надо раскачать. На кукане.
Будешь иппливая.

Гость
Гость

Да. Бревна еще те.

Не соглашусь, истинно красивые фигуры я видела только у высоких. У низких ноги короткие в 90% случаев, а это некрасиво. Да и какую фигуру разглядишь на низком росте.

Гость
Гость

Да. Бревна еще те.

Ну что низкие часто попастые - это да, тоже замечала. Но большая попа короткие ноги низких визуально делает еще короче.

Гость
Гость

Ну что низкие часто попастые - это да, тоже замечала. Но большая попа короткие ноги низких визуально делает еще короче.

И что делать?

Гость

у меня рост 170 и тоже очень миловидное лицо. кстати говоря у моей мамы тоже-она 186

Гость

Все беды и войны ..приходили в Россию из Европы!..так пусть же загинается эта Европа!..а Мы! будем посмотреть!..

Гость

Милое лицо это убогое лицо для меня. Всегда восхищалась стронг фейсом
Породистое лицо еще называют

Гость
Гость

Милое лицо это убогое лицо для меня. Всегда восхищалась стронг фейсом
Породистое лицо еще называют

Лесбиян@ка?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: