Заметила, что девушки ростом примерно до 165 имеют очень миловидные лица - округлая форма лица, большие глаза, аккуратный рот, маленький носик, похожи на девочек аниме. А у высоких редко бывают красивые лица, чаще какие-то грубые черты лица, ни разу не видела у высокой такого вот миловидного личика.Теоретически, может быть, потому , что у низких преобладает гормон эстроген (женский гормон, дает низкий рост и женственность, возможно, также оказывает влияние и на черты лица?), а у высоких - тестостерон (мужской гормон, отвечает за высокий рост в частности)? Или какая-то другая причина?
Ну, что бы ответить точно - надо у каждой взять анализы.
Да не заметила, красивые лица как и у низких так и у высоких бывает
Наоборот вижу маленькую красавицу, думаеш вот бы тебе роста добавить) цены бы не было
Да не заметила, красивые лица как и у низких так и у высоких бывает
Наоборот вижу маленькую красавицу, думаеш вот бы тебе роста добавить) цены бы не было
Кстати, Вы правы, есть такое. Но я заметила, что именно у низких миловидные лица, хотя самой больше фигуры нравятся у высоких. Может, природа специально так делает - кому-то рост, а кому-то лицо красивее, все вместе слишком шикарно))
Это баланс в природе. Высокие итак красивые своим ростом, длинными ногами, они заметные. Полторашкам природа дала милое личико чтоб их тоже замечали :)
Нет, высокие девушки с длинными ногами и руками это как раз эстрогеновый тип и они часто более равнодушны к сексу. А девушки с высоким тестостероном - низкорослые, с короткими ногами, широкой талией, но очень сексуально активные.
Нет, высокие девушки с длинными ногами и руками это как раз эстрогеновый тип и они часто более равнодушны к сексу. А девушки с высоким тестостероном - низкорослые, с короткими ногами, широкой талией, но очень сексуально активные.
Я низкая фригидка
И высокие знакомые, как сами про себя говорят е бливые/ нимфоманки, имеют мужа извращенца и несколько любовников.
Другая прям высокая работает эскортом лет 20 уже с 17л а то и меньше
Мож потому что они популярнее чтоли, больше пристают к ним, обращают внимание
Низкие как я , особо спросом не пользуются, да и выбор не большой, высокие мужики сразу отсекаются, низкие мужики тоже бегают за высокими девчонками, а средние мужики нужны всем)
Да. Бревна еще те.
Низенькие, попастенькие с миловидным лицом - это то, что надо.
Раньше еще ими сии выдавали нормального размера. Сейчас выдают, только жо.пы.
У диннных пробелы , и там и там.
Я низкая фригидка
И высокие знакомые, как сами про себя говорят е бливые/ нимфоманки, имеют мужа извращенца и несколько любовников.
Другая прям высокая работает эскортом лет 20 уже с 17л а то и меньше
Мож потому что они популярнее чтоли, больше пристают к ним, обращают внимание
Низкие как я , особо спросом не пользуются, да и выбор не большой, высокие мужики сразу отсекаются, низкие мужики тоже бегают за высокими девчонками, а средние мужики нужны всем)
Тебя надо раскачать. На кукане.
Будешь иппливая.
Да. Бревна еще те.
Не соглашусь, истинно красивые фигуры я видела только у высоких. У низких ноги короткие в 90% случаев, а это некрасиво. Да и какую фигуру разглядишь на низком росте.
Да. Бревна еще те.
Ну что низкие часто попастые - это да, тоже замечала. Но большая попа короткие ноги низких визуально делает еще короче.
у меня рост 170 и тоже очень миловидное лицо. кстати говоря у моей мамы тоже-она 186
Все беды и войны ..приходили в Россию из Европы!..так пусть же загинается эта Европа!..а Мы! будем посмотреть!..
Милое лицо это убогое лицо для меня. Всегда восхищалась стронг фейсом
Породистое лицо еще называют