Девушки, какие парни/мужчины вам нравятся больше по внешности - со смазливым личиком, этакие милые красавчики с проникновенным взглядом, или более мужественные без намёка на смазливость?
Что такое смазливый парень? Тот который смазку влагалища вызывает?
Женщинам нравятся мужественно расстающиеся со своими деньгами.
Те , у кого внури " живой человек " ..
Мне оба типажа нравятся), но с лица воду не пить. Главное что бы был порядочный.
были смазливые на опыте по молодости. что скажу:
1. бабники. таких как ты у него 10 штук
2. разводят на секс и деньги, пользуясь смазливым ебл0м
3. никогда не нацелены на семью. им нужно повстречаться , потрахаться без обязательств и все. пока.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
были смазливые на опыте по молодости. что скажу:
1. бабники. таких как ты у него 10 штук
2. разводят на секс и деньги, пользуясь смазливым ебл0м
3. никогда не нацелены на семью. им нужно повстречаться , потрахаться без обязательств и все. пока.
Да , даже после брака по расчету продолжают гулять
Но дети от них красивые, даде самые красивые кт видела, даже если мать на любителя
А у страшных мужиков уродинки, особенно для девочки не очень, даже если мать симпатичная
Что бы в штанах по толще было
Да , даже после брака по расчету продолжают гулять
Но дети от них красивые, даде самые красивые кт видела, даже если мать на любителя
А у страшных мужиков уродинки, особенно для девочки не очень, даже если мать симпатичная
красота понятна растяжимое. даже если оба не красивые их дети могут получится красивыми. тоже видела такие случаи.
Что-то среднее между двумя этими типажами.
Ну есть такие "мужественные", которые как гориллы. Или с каменными лицами. Или суровые . Но те времена прошли,когда нужна была защита. А "смазливый" он более мягкий, нежный, более понимает женщин,наверное.
Ну есть такие "мужественные", которые как гориллы. Или с каменными лицами. Или суровые . Но те времена прошли,когда нужна была защита. А "смазливый" он более мягкий, нежный, более понимает женщин,наверное.
Такие успехом пользуется если у него тело апполона и денег много,можно и закрыть глаза на лицо
Типо Овечкина, Тарасова и тд
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Смазливо-мужественные.