Гость
Статьи
Девушка славянской …

Девушка славянской национальности?

Кто?

26 ответов
Последний — Перейти

странный вопрос, вы что , правда, не знаете, какие народы к славянам относятся?

Гость

Вы уж точно не славянка,у вас чёрные волосы и брови .
А славяне светлые,как можно этого не знать??

Гость

Это не я, а моя знакомая.

Гость

ну так-то у южных славян могут быть темные волосы и глаза

Гость
живу в чокнутом мире

Это уже не славяне. Чёрные волосы, чёрные брови это уже Кавказ

живу в чокнутом мире

тут еще черты лица важны, ну так кто?

Гость
живу в чокнутом мире

Либо Башкиры или Татары

Гость

Либо Башкиры или Татары

эта девушка не мусульманка

Гость
Tiry

Откуда вы знаете? В роду может быть кто угодно

олег чечетка

че?

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Tiry

На фото либо Башкирка либо Татарка .
У них именно такая внешность.

Гость
Гость

Либо Башкиры или Татары

У меня мать и отец с черными глазами и волосами, но европейским лицом
Мы все 100% русские, просто темного типажа
У моего мч также, есть и блондины и черненькие в семье, все фамилии и лица русские

Гость
Tiry

тут еще черты лица важны, ну так кто?

Нам в школе когда то объясняли что славянки это светловолосые девушки с голубыми или зелёными глазами. Про цвет глаз не помню точно голубые или зелёные, но точно не тёмные. А тёмные мы стали после татаро-мангольского ига, которое 300 лет нас держало и подпортило нам генотип.

Гость

Нам в школе когда то объясняли что славянки это светловолосые девушки с голубыми или зелёными глазами. Про цвет глаз не помню точно голубые или зелёные, но точно не тёмные. А тёмные мы стали после татаро-мангольского ига, которое 300 лет нас держало и подпортило нам генотип.

не обязательно татары, может быть кавказ

Гость
Гость

Есть знакомая блондинка с зелеными глазами, но они узкие и лицо как у монголов, на славянку не тянет

А есть черненькие как Кирил Дыцевич и Стас Бондаренко, они славянской внешности

Гость
Гость

У меня мать и отец с черными глазами и волосами, но европейским лицом
Мы все 100% русские, просто темного типажа
У моего мч также, есть и блондины и черненькие в семье, все фамилии и лица русские

Русские не значит славяне. Я тоже с каштановыми поласами и карими глазами, потому что папа был полу татарин. У мамы моей были зелёные глаза но она не тоже была шатенка, мой молодой человек тоже шатен с зелёно-карими глазами. А фамилии, ну я Иванова, мама родилась Коростелёва, бабушка Комова, молодой человек Рыжов. Причём тут фамилия когда это всё намешано было несколько сотен лет назад?) Мало у нас осталось славянок по генотипу. Это не плохо и не хорошо, просто есть как есть уже. Ни надо ни кому ничего доказывать и уж тем более чувствовать какую то ущербность.

Гость

Славянская внешность узкие лица, большие или средние глаза, узкий нос, может быть с легкой горбинкой, но кончик вздернутый, волосы любого цвета, главное чтоб моноброви не было

Гость
Tiry

не обязательно татары, может быть кавказ

Я вам урок истории вспомнила, при чём тут кавказ, это к чему вообще? Вы в школе учились вообще? Кавказ нас вроде не держал ни когда.

Гость
Гость

Я вам урок истории вспомнила, при чём тут кавказ, это к чему вообще? Вы в школе учились вообще? Кавказ нас вроде не держал ни когда.

Да и про монголов не верится все бы ходили со скулами и широким лицом и носом, темные и с эпикантусом

Но нет русские достаточно однородная нация, чистая

Гость
Гость

Да и про монголов не верится все бы ходили со скулами и широким лицом и носом, темные и с эпикантусом

В смысле не верится? А в Наполеона и битву со Шведами под полтавой вы верите, а в Петра первого, который нам окно в европу открыл (лучше бы не открывал, табак и водку нам привёз). Ещё раз спрашиваю вы в школе учились? Вы в России живёте?

Гость

Потому что эта знакомая, имеет кавказские корни, но какие именно- я не знаю.

Гость
живу в чокнутом мире

Кто такие крымские татары, знаю. Кто такие южные славяне - нет.

Гость
Гость

Кто такие крымские татары, знаю. Кто такие южные славяне - нет.

Крымские татары, это нерусские, всякие Мадлены, Марлены и тд

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Гость

Такой национальности как руские вообще не существует. Это появившееся в конце XIX века самоназвание. Никакого отношения к генетике не имеет. Замена слову "великорос", которое использовали люди от Пскова до Владивостока. Вы действительно думаете, там жили генетически родственные народы?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: