Я старею жирею я чувствую, что с гормонами ерунда в плане либидо вдруг упало в 0 не скажу что я повернута на эту тему абсолютно нет никогда, но как то интерес хоть к некоторым парням был.в 33 просто пропало и пошёл вес ещё больше и быстрее, чем раньше.
Я тоже старею😓
Рановато в 33 либидо терять. Самое время размножаться. Надо бы гормончики что бы доктор прописал.
У меня тоже самое состояние в 23 . Это депрессия и стресс ,а не возраст
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Возможно вас это удивит но вы еще и умрете когда нибудь и ваше тело начнет разлагаться...
Про "старею" - это закон жизни. Не бывает так, чтобы человек с каждым годом молодел.
Вес - это от человека зависит тоже. Если у вас с гормонами всё в порядке, то следите за весом, не переедайте и не будет лишнего веса.
Либидо пропало - это к сексопатологу.
Может наоборот, вы вес набираете и поэтому либидо падает?
Про "старею" - это закон жизни. Не бывает так, чтобы человек с каждым годом молодел.
Вес - это от человека зависит тоже. Если у вас с гормонами всё в порядке, то следите за весом, не переедайте и не будет лишнего веса.
Либидо пропало - это к сексопатологу.
Никто не избежит старения,но, всё же можно существенно продлить молодость и здоровье.