Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от прыщей

Как избавиться от этих прыщиков

GIF
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Benzoylis peroxidum (peroxide) 50 mg/g гель

Гость

гигиена и сексуальное удовлетворение (можно самоудовлетворение) для нормализации гормонального фона.
подобные прыщи не зря считаются подростковыми. что отличает подростков? нестабильная или отсутствующая половая жизнь.

Гость

утром и вечером для умывания гель Серацин и потом на чистую сухую кожу эмульсию с азелаиновой кислотой

Рекомендую пересмотреть свое питание и уменьшить количество вредной пищи, плюсом сходить на прием к дерматологу. Также необходимо использовать умывашки, чтобы очищать поры вечером. Лично я использую скиноклир (но! по рекомендации дерматолога, так как он очень сушит кожу). Обязательно сходите на прием к врачу/косметологу, прежде чем выбирать какой-либо крем для вашей кожи

У вас акне легкой степени, поэтому не сложно будет избавиться от прыщей. Если кожа по типу ближе к сухой, то нужно использовать Ретиноевую мазь. Если кожа жирная или нормальная, Ретасол подойдет.

Анна

к врачу, дерматологу надо, я убирала молочку, тк от нее очень сыпало, ищите тоже свою причину, плюс я полисорб принимаю раз в квартал

Таня

попробуйте поубирать все вредное из питания, в том числе и молочку и сладкое и жкт почистить полисорбом нормально

Ирина

В конце зимы каждый год прохожу процедуры биоревитализация в клинике Ретиноиды, кроме того, там классные дерматологи, сдала анализы, и многолетний дерматит вылечила с помощью витамин и мази.

Ника

очень хорошо помогала смена питания, прям здорово, кроме того полисорб еще пила и чистила кишечник таким образом

Карина

Не забывайте про хорошее очищение. Чем сейчас пользуетесь? Я уже довольно давно пользуюсь сверхактивным фито-эксфолиантом от Cholley, использую 1-2 раза в неделю и результат отличный - кожа чистая, здоровая, свежая)

Леся

Попробуйте крем-гель Циновит. Он как раз точечно наноситься, хорошо так подсушивает высыпания.

Предыдущая тема