😂
у вас очень милая внешность!
Мне ты очень нравишься.
А это я:
Стрёмная
Ну зачем всё это. Сейчас обocpyт ребёнка с ног до головы.
Нет
Вот это слово я написал. В виде эксперимента посмотреть на реакцию других. И тут же сообщение пролайкали. Я написал это от обиды. Вероятно, лайкнувшие - тоже. Их могли когда-то другие забуллить, и они "им" так мстят. Типа меня обижали и я буду. Круговорот насилия.
В реальности я вас считаю симпатичной. Простите меня, пожалуйста. 💔
Вот это слово я написал. В виде эксперимента посмотреть на реакцию других. И тут же сообщение пролайкали. Я написал это от обиды. Вероятно, лайкнувшие - тоже. Их могли когда-то другие забуллить, и они "им" так мстят. Типа меня обижали и я буду. Круговорот насилия.
В реальности я вас считаю симпатичной. Простите меня, пожалуйста. 💔
У вас разный набор цифр. Это не ты.
Автор, это от своей боли. Ты здесь не причем.
И красивой я тебя абсолютно искренне считаю, надесюсь ты добрая девушка и счастлива будешь.
Ну вот твой игнор и породил следующий акт агрессии...
Круговорот. Мне ведь тоже обидно стало в итоге.
Средняя, то есть обычная.
Ну вот твой игнор и породил следующий акт агрессии...
Круговорот. Мне ведь тоже обидно стало в итоге.
Это не игнор. Я честно даже не знаю что тебе ответить. Обидеть я тебя не хотела, но считаю писать даже в целях эксперимента это слишком. Я не обидчивая, но другие могут получить от такого психологическую травму. А вообще иди делом займись чем на форуме сидеть.
Тварь
Это не игнор. Я честно даже не знаю что тебе ответить. Обидеть я тебя не хотела, но считаю писать даже в целях эксперимента это слишком. Я не обидчивая, но другие могут получить от такого психологическую травму. А вообще иди делом займись чем на форуме сидеть.
Ты злой и нехороший человек. Иди сама делом займись.
Я очень жалею, что подсказал человеку. Ни с кем не делитесь своими знаниями, а особенно с прохожими, вроде этой. Не повторяйте мою ошибку.
Страх***ина
Девочка некрасивая еще и хамка ужасная.
В 16 у многих такая кожа
Очки снимите (операция или линзы), кожу вылечите и расцвете.
Сообщение было удалено
ашалеть ты злая
Сколько тебе лет?
Очки там как раз еще нормальные, а вот макияж глаз - просто ужас какой-то, такое впечатление что эта подводка, особенно под глазами, не на лице нарисована, а уже на фотографии в Фотошопе. Вылечить прыщи и сделать нормальный мейк - на красавицу вряд ли потянет, но будет нормальная, симпатичная.
Возраст?
Да, красивая. Очень премиленькая девочка.
Не бывает не красивых, бывает мало водки
вы вполне симпатичная .