Гость
Статьи
Девушки с жирной …

Девушки с жирной кожей, вам сложно пользоваться декоративной косметикой?

Девушки с жирной и склонной к жирности кожей, с какими проблемами вы сталкиваетесь, нанося и нося макияж?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
олег чечетка

у меня комби, но тоже выскажусь. да, немного трудно из-за того что жирнится нос, лоб и подбородок, там скатывается тон… пользуюсь пудрой

Гость

У меня комбикожа, есть и проблемные места на лице, пресловутая т-зона, помогли кислотные пилинги, матирующие базы под макияж и матирующие салфетки. Всё сo словом Мат.))

Кожа комбинированная, да особо нет проблем.

Гость

Через 3-4 часа нужно умыться, чтобы избавиться лт жирности.

Гость

мне вообще не сложно, стоит просто подобрать правильный уход и правильную декоративную косметику, тогда все будет отлично, если беспокоит жирный блеск - матирующие салфетки и себорегулирующая пудра

Вика

Стараюсь хорошо подготавливать кожу перед макияжем и тщательно его смываю вечером. Утром у меня тоник Циновит, чтобы кожа была менее жирной. А вечером умываюсь пенкой от этой же фирмы.

Вера

Раньше да, было такое) сейчас пользуюсь увлажняющим кремом от Trois Beaute, очень нравится и как наносится и как впитывается. Кожа свежая, бархатистая, мягкая. Заказывала на сайте интернет-магазина Aicosme, хороший выбор японской косметики, уже новую корзину себе собрала)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема