Гость
Статьи
Камера или зеркало?

Камера или зеркало?

здравствуйте. я вижу в зеркале себя очень красивую, прямо нравлюсь себе, а на фронтальной камере вижу что цвет губ вообще не тот, щеки раздуло, прически нету, а на задней камере так вообще молчу... все же, я в курсе что люди видят нас отзеркаленно, но хочется, чтобы я выглядела как в зеркале. как же все таки нас видят?

katkekase
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зеркало правдивее, особенно при дневном освещении, выходи на балкон днём с зеркалом, там правда.

как в зеркале конечно же! на телефоне мы видим только то, что передают пиксели

Гость

Отзеркалены Вы в зеркале, а не в глазах людей.

В зеркале мы такие, какие есть. Разве что не можем увидеть себя сбоку, сзади, с разных ракурсов в общем. А фото обычно делаем "самые удачные", поэтому так часто и не совпадает фото и реальность

Мальчик в сандаликах

И там и там ложь.

Гость

В жизни мы такие, какие на видеозаписи. Потому что на фото и перед зкркалом мы принимаем позу и не двигаемся. А в жизни мы не застывшие, мы постоянно двигаемся, разговариваем, у нас есть мимика. И она может быть очень отталкивающей даже при красивых чертах лица. Например, человек некрасиво кривит рот при разговоре, или смешно вытягивает губы при улыбке, или само лицо кривится ассиметрично, рот перекашивается. Или просто очень напряженное, унылое лицо. Посмотрите на себя на видео, сразу все будет понятно.

Большеглазая🐱💕

На фотках носы шире и сами лица)))
А так в общих чертах, какие есть так и выходим.

Гость
Гость

В жизни мы такие, какие на видеозаписи. Потому что на фото и перед зкркалом мы принимаем позу и не двигаемся. А в жизни мы не застывшие, мы постоянно двигаемся, разговариваем, у нас есть мимика. И она может быть очень отталкивающей даже при красивых чертах лица. Например, человек некрасиво кривит рот при разговоре, или смешно вытягивает губы при улыбке, или само лицо кривится ассиметрично, рот перекашивается. Или просто очень напряженное, унылое лицо. Посмотрите на себя на видео, сразу все будет понятно.

Камера добавляет вес, минимум кг 5, если без всяких фильтров снимать. А в жизни на восприятие ещё влияет запах, его на видео не почувствуешь.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: