Подходит ли милой внешности накаченные губы? Фото ниже
https://postimg.cc/gallery/4Z6kbWy
Не считаю. Лучше естественные
Ну, той толстой ,усатой бабе можно и подкачать губы , не повредит
ни один мужчина не считает это красивым.
все мужчины не понимают зачем женщины себя уродуют.
в чем прикол быть вантузом?
типо ее оторвали зимой от качельки , к которой она губами прилипла.
или будто петарду раскусила
блин, зачем вы себя уродуете?
ни один мужчина не считает это красивым.
все мужчины не понимают зачем женщины себя уродуют.
в чем прикол быть вантузом?
типо ее оторвали зимой от качельки , к которой она губами прилипла.
или будто петарду раскусила
блин, зачем вы себя уродуете?
Не, ну к образу монстра (вампирши там, демонетки) вполне даже! В них должно быть что-то противоестественное, гипертрофированное.
Мне нравится когда мне делают минет накаченными губами, как то приятнее и ярче впечатления
Вульгарно.
Знаете я решила накачать в 30 лет , так для увлажнения 1 мл
Нравится парням , очень нравится, прям по другому смотреть начали это мои наблюдения
Вчера были в театре и рядом с нами сидели две подруги у одной как у уточки у другой вареник , муж спрашивает зачем женщины себя так уродуюти для чего ? Ведь это отталкивает и с такой не поцеловаться , брезгливо . Авто мужчины такой «красоты» не понимают , да и я в принципе тоже . Лично мое мнение у многих у кого увеличены губы вид глупый становится .
Считаю любое вмешательство во внешность идиотизмом
Совершенствовать себя можно и нужно, но иными методами, не вдуванием силикона в организм
Исключение борьба со старостью. Ерунда тож но хотя бы как-то обоснованно, убрать морщины или умолодить овал
Вчера были в театре и рядом с нами сидели две подруги у одной как у уточки у другой вареник , муж спрашивает зачем женщины себя так уродуюти для чего ? Ведь это отталкивает и с такой не поцеловаться , брезгливо . Авто мужчины такой «красоты» не понимают , да и я в принципе тоже . Лично мое мнение у многих у кого увеличены губы вид глупый становится .
Однажды к нам на работу устроилась симпатичная девушка , когда увидела ее губы подумала как не пошло ей родится с такими ужасными губами хотя сама очень ничего и так думала не я одна , а оказалась она переодически ботекс колит