Гость
Статьи
Массажёры для лица

Массажёры для лица

Подскажите, есть ли хорошие массажёры для лица, чтобы немного подтянуть кожу и убрать «гусиные лапки» вокруг глаз? Пластика мне не нужна, но кремы уже не справляются.

Лида
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Японский массажер знаменит на всесь мир, не знаю как вы о нем еще не слышали) На ютубе тори чан снимала про него, я тоже заказываала, просто за месяц лицо одтянулось. Я прям увидела результат и моя подруга тоже заметила изменения во мне

Непсихолог

В этой зоне НЕ массируют никогда

Ищите клеточную косметику

Непсихолог

Сыворотки проф линеек также ищите Германия, Италия, Швкйвария

Космецевтика кароч вам нужна Качественная

Непсихолог
Гость

Японский массажер знаменит на всесь мир, не знаю как вы о нем еще не слышали) На ютубе тори чан снимала про него, я тоже заказываала, просто за месяц лицо одтянулось. Я прям увидела результат и моя подруга тоже заметила изменения во мне

Сама растянет себе кожу и фсе

Вита

Отличный вариант — косметологическая платформа Robolex. Программы Robolex Face помогают подтянуть кожу и убрать мелкие морщинки, улучшая общий вид лица.

Юлия
Вита

Отличный вариант — косметологическая платформа Robolex. Программы Robolex Face помогают подтянуть кожу и убрать мелкие морщинки, улучшая общий вид лица.

Мне косметологи ни разу не предлагали такое! Это без операций?

Вита
Юлия

Мне косметологи ни разу не предлагали такое! Это без операций?

Да, без операционный метод Robolex — это платформа с разными манипулами для разных видов воздействия. Косметолог подбирает, что лучше для вашей кожи.

Алиса
Вита

Да, без операционный метод Robolex — это платформа с разными манипулами для разных видов воздействия. Косметолог подбирает, что лучше для вашей кожи.

Спасибо за совет! Нашла уже, где такие процедуры делают, буду пробовать. Обожаю, когда после косметолога сразу чувствуешь себя моложе.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: