#Внешность Почему люди так помешаны на внешности в отношении других?
Почему они решили, что вот они идеальны, а другие - второй сорт, дай бог?
Сколько раз вам говорили, что вы не очень, красивые по стандартам люди? А сколько обычные ?
С чего они взяли, что мне нужно знать, какой цвет помады делает из меня путану, почему мои кудри - полная ерунда и какого размера мои синяки, которые у меня с рождения?
Люди всегда должны держать в голове то, что право высказывать своё мнение не обязывает меня слушать, прислушиваться и уважать, ибо не просили.
Я думаю, на внешности помешаны те, кто действительно пуст внутри. 'Сосуд она, в котором пустота, или огонь, перцающий в сосуде? '
Зачем реагируете ?
Ты права. Особенно молодые девы способны видеть только внешность. И как бывают потрясена, когда узнают что девушка с обычной внешностью при женихах 😂
Это вам подружки так говорят? Обрывайте эти разговоры говорите, что не приятно. Это называется выстраивать четкие границы.
Странно, мне всегда стрёмно когда я в зеркало смотрю. Думаю, хоть бы кого случайно не жахнуть на улице.
Автор, люди стали поверхностнее, а что лежит на поверхности? Экстерьер, внешность, вот они на ней и зациклились. Стали мало читать, размышлять, что очень плохо. Была в тц, книги выставили на продажу по бросовым ценам, хорошие, богато иллюстрированные, верите, нет покупателей, зато китайский дешёвый хлам скупать горазды да жратву!