У самого такие, комплексую отчасти. Из за этого сильно снижаются мои навыки в общений, стараюсь меньше говорить. Как парень из за этого сложнее говорить с девушками на сложные вопросы или говорить сложные комплименты. Например мне нужно попросить о чем нибудь в кафе, мысли есть, но я заранее стараюсь прятать губы, что смотрится нелепо . друзья обидно шутят про это
Если друзья шутят про чью-то особенность во внешности, значит, они завидуют отчасти. Если бы у вас было какое-то отклонение или уродство очевидное, то друзья бы не стали над этим прикалываться, им было бы вас жалко искренне, как с инвалидностью, например. Если бы вы были косоглазым, тоже, думаю, смеха было бы мало, потому что ущербно такое высмеивать. Поэтому когда ржут над ростом, размером губ, длиной ног, густотой ресниц - все это завиииисть)
Если друзья шутят про чью-то особенность во внешности, значит, они завидуют отчасти. Если бы у вас было какое-то отклонение или уродство очевидное, то друзья бы не стали над этим прикалываться, им было бы вас жалко искренне, как с инвалидностью, например. Если бы вы были косоглазым, тоже, думаю, смеха было бы мало, потому что ущербно такое высмеивать. Поэтому когда ржут над ростом, размером губ, длиной ног, густотой ресниц - все это завиииисть)
Мне нравятся именно пухлогубые мужчины, это чувственные любовники и смотрятся симпатичнее, чем когда вместо нуб две ниточки.
Да.
Парни с пухлыми губами классные. Только остальные черты лица должны гармонировать тоже
Если моральные урррроды, дно общества, то могут и недостатки высмеивать. Но это и не друзья.
Про зависть, ну кому что нравится во внешности, слишком полные губы не всем нравятся .
Говорят, толстогубые люди хорошо целуются, так что не переживайте, взгляните на фото молодого Александра Абдулова, полные губы, красавчик был! Обыкновенное чудо.