Гость
Статьи
Что будет с кожей, …

Что будет с кожей, если спустя время я уберу уходовую косметику, которая синтезирует коллаген?

всем привет)
что будет с кожей, если спустя время я уберу уходовую косметику, которая синтезирует коллаген? она перестанет это делать сама?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А существует такая косметика?

Истина в последней инстанции

Никакая косметика не в силах заставить кожу синтезировать коллаген) Убирайте.

Гость

Ничего не будет. Эта косметика разводка на деньги и ничего эта косметика не синтезирует.

Гость

Прыщи уйдут, поры сузятся. Кожа будет здоровой

Гость
Гость

А существует такая косметика?

да, я хочу заказать сыворотку, в описании написано, что синтезирует коллаген

Гость
Истина в последней инстанции

Никакая косметика не в силах заставить кожу синтезировать коллаген) Убирайте.

ну то есть, я могу спокойно её использовать, не переживая о том, что без неё моя кожа не сможет жить?

Гость
Гость

да, я хочу заказать сыворотку, в описании написано, что синтезирует коллаген

Автор, на заборе роде всякое пишут.
Сильно сомневаюсь что сыворотка способна на такие чудеса

Гость

Папилломы появятся. Нет денег - нефик начинать.

Аленка

Думаю ничего не будет. Просто подберите подходящие вам качественные уходовые средства. Мне последнее время нравится японская косметика. У нее действительно хорошее качество и прекрасные составы. Посмотрите в интернет-магазине https://aicosme.store/ . В нем прекрасный выбор. Я с приветственной скидкой взяла пару средств и точно закажу еще.

Наташа

А зачем ее убирать? Я вот единственное знаю, что коллаген лучше работает изнутри. Поэтому я принимаю Морской коллаген эвалар в дозировке 6000 мг в одном саше. В нем составе гидролизированный коллаген, в отличие от других форм, он усваивается по максимуму. Эффект явно заметен, особенно после длительного приема

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: